1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Windows 10 Aero

Discussion in 'Windows 10' started by Caesar Ali Lamondo, Jul 31, 2015.

  1. Caesar Ali Lamondo

    Caesar Ali Lamondo Member

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    244
    Gan, ini start menu nya masih bisa lebih transparan tidak ? Transparannya hampir tidak keliatan. Screenshot (1).png
     
  2. gunawanyuli

    gunawanyuli New Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    20
    sepertinya tidak bisa. ente pake yg versi apa? pro, home?
     
  3. Caesar Ali Lamondo

    Caesar Ali Lamondo Member

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    244
    Ane pakai yang Pro..
    Yang home bagaimana ? emang ada perbedaan ?
     
  4. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    nggak bias kayaknya, harus di tweak dulu biar bisa, cuma toolnya belum ada
     
  5. Caesar Ali Lamondo

    Caesar Ali Lamondo Member

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    244
    kalau di tweak lagi gak usah deh.. mending gini saja.. di tweak malah merusak UI yang sudah lumayan keren ini :v
     
  6. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    emang bener, makanya saya aja suka dengan tampilan begini :v
     

Share This Page