1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows 10 , Apakah baterai cepat abis ?

Discussion in 'Windows 10' started by Derazel Miku, Apr 8, 2015.

  1. Derazel Miku

    Derazel Miku New Member

    Joined:
    Feb 7, 2015
    Messages:
    19
    Jadi begini mas / om / gan / neng / nona / tante ah terserah dah \ :v /

    Temen ane , dia sih ngga 1 kota sma ane , dia udah make Windows 10 TP yg rilisan paling update , tapi kata dia , baterai bertahan kira kira 40menitan / 1 jam an , waktu make windows 8.1 sampe 3jam /4jam , apakah benar yang udah mengalami / menggunakan win 10 ?

    salam tamvan :sokganteng:
     
  2. Hasbi Ash Shaddiqi

    Hasbi Ash Shaddiqi New Member

    Joined:
    Sep 11, 2014
    Messages:
    16
    saya sebelumnya jg makai win 10 TP, lumayan bikin boros batreinya gak. gk bisa lebih dri 1 jam.
    padahal posisi win 8.1, batreinya bisa bertahan 3 jam ke atas.
    sekarNg ane makai win 8.1 lagi. hehe
     
  3. Billie Rizky

    Billie Rizky Member

    Joined:
    Jul 26, 2014
    Messages:
    156
    Saya juga sempat menginstal Windows 10 TP di laptop saya. Baterai-nya emang boros banget, cuma bisa tahan paling lama 1 jam 20 menit. Alhasil balik lagi ke Windows 8.1. Mungkin borosnya karena masih tahap Technical Preview.
     
  4. Wayan Suardhika

    Wayan Suardhika Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    303
    pertanyaannya, apa kamu menginstal google chrome di win 10 ?

    kalau iya, selamat, anda kena bug boros battery dari chrome :ketawa:
     

Share This Page