1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

WINDOWS 10 awal dari keterpurukanku :D

Discussion in 'Windows 10' started by Mas JTS, May 5, 2015.

  1. Mas JTS

    Mas JTS Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    140
    Wah BF bisa aja wkkkk
     
  2. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    njiir... sama kaya temen ane di sekolah.

    panggil biasa aja dah. kalo gak bagus atau didin.
     
  3. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    Ente baca F.A.Q Di Winpoin sebelumnya?

    Bahwa Windows 10 Blm cocok Untuk Single Boot.
    Lain kali kalau mau install Windows Versi baru check2 dulu sob ...

    Dan Windows 10 Di Lepi ane juga enggak kuat X_X gampang BS :(
     
  4. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    ane aja pake single boot. gak ada masalah.
     
  5. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    Sekarang enggak ada masalah , nmn Ketika kamu ntar Perbanyak Update sana sini , dan Laptop mu sudah penuh dengan Upgrade yang lalu2 , pasti Bermasalah..

    Mending Dual Boot aja SARAN Ane mah .. Karena Ini masih BETA dan Masih perlu Fix sana sini ..
     
  6. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    apa masalahnya ?? kalo mau hapus update yang lalu-lalu kan gampang.
    tinggal klik kanan di Local Disk (C: ) > pilih properties > klik Disk Cleanup > pilih Clean system (atau apalah) > centang bagian installer windwos atau yang lain nya > lalu klik clean.

    untuk masalah bug mungkin emang. tapi kan gak sampe parah-parah amat.
     
  7. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    Kita juga gk tau masalahnya apa , tapi apa salahnya " Mencegah dari pada mengobati? " .. Maksud saya Lebih baik kan Dual Boot Untuk mencegah hal2 yang tidak di inginkan!..

    Pengalaman , Kebanyakan Update sisi Positif Ya Up to date , Tapi sisi negative , Kalau update nya itu BUG dan tidak sempurna? otomatis Windows mu bukan Up to date doang , tapi pincang!..
     
  8. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    oke lah, setidaknya sampe saat ini gak ada yang pincang.

    btw lama-lama jadi bentrok nih forum :D:D:D
     
  9. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    sipp..

    dan kamu juga harus tau , menurut saya , gk semua harus di update .. kecuali Laptop mu ASUSROG bebas dah :p
     
  10. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    wkwkwk apaan tuh ??
     
  11. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    Itu lhoo Asus Republic of Gamers.. http://rog.asus.com/
     
  12. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    W:eek:W... gak tau tuh apaan. ane cek dulu ye... :D:D
     
    • Like Like x 1
  13. Mas JTS

    Mas JTS Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    140
    hhh lepi ane dah normal 100% sekarang, wlo dgn build 10074.. karena masalah kmarin emang di ram nya yg kerendem kopi ma lepi2nya
    alhmdulillah singgel bot lancar2 jaya,, game berat pun lancar2 aja seperti jalan toll
     
  14. Kazune Kirigaya

    Kazune Kirigaya New Member

    Joined:
    Jun 1, 2015
    Messages:
    1
    Format aja HDD lu..trus instal ulang, pasti work :v.. sorry, w kasih saran yang greget..
    Tapi, ane pake 3 OS aman2 aja ya[​IMG]
     
  15. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    sip dah, btw ada windows 10 build 10130 tuh.
    W:eek:W, gak mavok tuh PC ???

    btw OS nya apaan aja ?
     
  16. Mas JTS

    Mas JTS Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    140
    nyaman build ini BF, lihat dlu ada error lgi g... sambil nunggu RTM
     
  17. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    ane masih di build 10074. gak ada koneksi lebih. mungkin kapan-kapan lah downloadnya.
     

Share This Page