1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows 10 build 10122 sudah bisa di download

Discussion in 'Windows 10' started by Rudyn, May 21, 2015.

  1. Rudyn

    Rudyn Member

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    55
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
  3. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,753
    pro nya gak ada om ?
     
  4. Rudyn

    Rudyn Member

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    55
    Ea gan mas febian begadang juga
     
  5. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,753
    Last edited: May 21, 2015
    • Like Like x 1
  6. Mas JTS

    Mas JTS Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    139
    Klo update lewat :
    setting >> update
    G mempengaruhi versi build ea gan ?
     
  7. Rudyn

    Rudyn Member

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    55
    Ngga juga kayaknya gan, coba test aja, cuman settingan update dirubah ke fast ring
     
  8. Mas JTS

    Mas JTS Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    139
    Maaf ane kurang paham... Bisa gak update build lewat Windows setting update?
     
  9. Rudyn

    Rudyn Member

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    55
    Bisa, asal di setting dulu setelan updatenya ke fast ring gan jangan slow ring, cuman masih lumayan bug nya. sabar dulu lah nunggu update slow ring nya muncul
     
  10. Mas JTS

    Mas JTS Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    139
    tpi slow ring kok tetep 10074
     
  11. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,753
    pake yang fast ring. kalo slow ring sekarang emang blom ada.
    mungkin beberapa hari lagi.
     

Share This Page