1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows 10 Build 10158 sudah rilist untuk Fast Ring

Discussion in 'Windows 10' started by andhry14, Jun 30, 2015.

  1. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    cek ricek windows update karena ada yang mengejutkan yang akan kamu temukan ;)
    whats new?
    • Microsoft edge
    • General UX improvements and refinement
    • update to cortana
    • cortana integration with office 365
    • and more
    Hebatnya ada disini:
    Known issues: We don’t have any significant known issues for this build worth noting in the blog post but we are servicing several issues so make sure you check Windows Update for those.

    dan seperti biasa WIndows 10 build 10147 tidak bisa mendeteksi build official.

    entah kenapa saya selalu menyesal kalau buat thread (bukan karena gk ada yang respons) :D
     
    Last edited: Jun 30, 2015
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Wew, ada build baru, langsung deh tkp, btw apakah bisa udate dari build 1030 ?

    apaan ini :eek:
     
  3. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    padahal build yang seharusnya itu masih build 10130 kan ?
     
  4. m45rud

    m45rud New Member

    Joined:
    Jun 24, 2015
    Messages:
    14
    Kalau gak bias menedeteksi build terbaru, bagaimana cara menginstallnya?
     
  5. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    bisa , aku langsung dari 10130 tapi laptop teman, tar tinggal copy esd nya :D
    punyaku udah build 10147
     
    Last edited: Jun 30, 2015
  6. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    harus dari build 10130
     
  7. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
  8. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    link nya kah?
     
  9. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    isonya bila perlu kalau udh jadi :D
     
  10. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    udah jadi di laptop ku, tapi bingung mau kasih nya gimana :D
    [​IMG]
     
  11. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    kalau udh ada x32 bit beritahu ya broo aku masih pakai os x yosemite 10.10.4 :v terjebak :3 soalnya windows gak bisa buka punya temen lagi laptopnya
     
  12. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    oke, nanti kalau ketemu link nya saya kasih
     
  13. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    siip aku terjebak masalahnya di os x yosemite yang paling joss cuma wifinya sisanya ethernet baka alias not working sama graphicsnya joss
     

Share This Page