1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows 10 build 10240 Screenshoot leaked

Discussion in 'Windows 10' started by ragaadin, Jul 15, 2015.

  1. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    Nemu pas jalan-jalan di web.. :D
    Tapi, link untuk en-US sepertinya belum ada. leakednya ini juga katanya dari zn-CH..
     

    Attached Files:

  2. Agil Faisal Rahman

    Agil Faisal Rahman Member

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    178
    wew... makin ga sabar menanti tanggal 29... btw itu build loncatnye jauh bener dah... langsung 10240...
     
  3. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    Last edited: Jul 16, 2015
    • Like Like x 1
  4. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    oh ya, colek juga si @Jazz wkwkwk biar bisa di review.
     
  5. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    udah ada updatenya tuu,,,ni ane lgi update "TH1 Professional 10240"
     
  6. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    karena diliris untuk fast ring.
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Wew bisa Loncat jauh, gak berani install leak, tunggu review aja deh
     
  8. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    ini fast ring,,
     
  9. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    udh bukan leak om ,,ni ane lagi update

    111.jpg
     
  10. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    i see, ini masih versi preview bukan ? , Harus cepat post di portal niih
     
  12. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
  13. Ida Bagus Anom Sanjaya

    Ida Bagus Anom Sanjaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    150
    Ini mah masih preview naik status menjadi RTM Release Candidate..
     
  14. Hadi Suyanto

    Hadi Suyanto Member

    Joined:
    May 14, 2015
    Messages:
    38
  15. Hadi Suyanto

    Hadi Suyanto Member

    Joined:
    May 14, 2015
    Messages:
    38
    ternyata auto update sudah 77% downloading di saya punya
     

    Attached Files:

  16. Agil Faisal Rahman

    Agil Faisal Rahman Member

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    178
    menanti review om @Jazz nih... biar ketauan bedanye ape...
     
  17. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
  18. Ida Bagus Anom Sanjaya

    Ida Bagus Anom Sanjaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    150
    Kenapa para insiders.. pengguna 32 bit selalu dikacangin..??
     
  19. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    karena gak ada yang upload.
     
  20. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Karena gak jaman lagi hardware yang spesifkasi kecil jama sekarang
    rata2 dh bisa(atau haru bisa) jalanin OS x64, bukan karena ga ada yang upload!
     

Share This Page