1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows 10 build 10240

Discussion in 'Windows 10' started by satria bagus, Dec 16, 2015.

  1. satria bagus

    satria bagus New Member

    Joined:
    Oct 4, 2015
    Messages:
    13
    selamat sore. windows 10 mempunyai banyak versi build. saya ingin bertanya, apakah build 10240 di windows 10 sudah terlalu usang? dan versi build berapakah setelah build 10240? terima kasih.
     
  2. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    kalo untuk pengguna resmi setelah build 10240 lanjut ke build 10586. Tapi kalau yang Insider setelah 10240 banyak buildnya...
     
  3. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    lbih disarankan versi 1586.29 :v
     
  4. satria bagus

    satria bagus New Member

    Joined:
    Oct 4, 2015
    Messages:
    13
    Berrti itu 1versi dibawah build terbaru ya. Makasih atas replynya
     
  5. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Waah sama nih kyk ane, ane juga masih stay di build 10240 kok. Kalo dibilang usang sih mungkin juga, soalnya perkembangan windows 10 cepet banget, dalam beberapa bulan aja muncul build baru. Selalu update emang lebih direkomendasikan :D
     
  6. satria bagus

    satria bagus New Member

    Joined:
    Oct 4, 2015
    Messages:
    13
    Tapi bang, di windows ku tiap ada update kok nggak ada notifikasi ya.. Terus gimana bang biar bisa lihat updatenya?
     

Share This Page