1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Windows 10 build 10525 (th_2 release) sudah keluar!!

Discussion in 'Windows 10' started by ragaadin, Aug 19, 2015.

  1. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    Wah, jam 2.57 malam WITA cek windows update dapet kejutan *alhamdulillah*
    ayo cek windows update sekarang :D
    Di bawah sudah tertera Screenshoot dari PC saya :)

    menurut info insider akan dapat lebih dulu..
     

    Attached Files:

    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  2. Bari Wahyu

    Bari Wahyu Member

    Joined:
    Aug 7, 2015
    Messages:
    40
    buat windows 10 pro aja ya gan? soalnya windows 10 home ane ga muncul apa" ini
     
  3. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    agan insider?
    kalau iya dan belum dapat, mungkin memang benar utk windows 10 home belum dirilis.
     
  4. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    589
    ada perubahan setelah update?
     
  5. fadhill

    fadhill Member

    Joined:
    May 23, 2015
    Messages:
    57
    udah update belom gan? terus yang berbeda dari windows 10 th1 build 10240 apa?
     
  6. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Wkwkwk kalau insider dapet.
    Kalau RTM gak dapat :v
     
  7. An War

    An War Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    50
    baru dapat gan
     

    Attached Files:

  8. Ida Bagus Anom Sanjaya

    Ida Bagus Anom Sanjaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    150
    Minta file .ISO dong... buat pengguna VHD
     
  9. Ida Bagus Anom Sanjaya

    Ida Bagus Anom Sanjaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    150
    Minta file .ISO dong... buat pengguna VHD
     
  10. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    • Informatif Informatif x 1
  11. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    tumben saya males install build baru,
    skip aja deh :bete:
     
  12. Tobias Abdiman

    Tobias Abdiman Member

    Joined:
    Oct 8, 2014
    Messages:
    52
  13. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    males ah kalo ikut insider di Laptop :v
    selain ngabisin koata, sama harus mainan sama Bug :v
     
  14. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    yang saya rasakan, multitasking lebih cepat. semua terasa lebih cepat. animasi lebih halus, dan semua fitur windows lebih responsif.
     
    • Setuju Setuju x 1
  15. chulit

    chulit Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    45
    ente slow / fast ring gan?
    jangan lupa klo udah kelar review nya gan. :mupeng:
    denger2 windows explore ada tab nya. :cinta:
     
  16. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    ane fast ring gan.
    hehe, sayangnya tab di explorer nggak ada gan..

    REVIEW: multitasking lebih cepat saat menjalankan berbagai apps, peningkatan system pada prosesor (terbukti dari pengecekan WEI di laptop saya yang rating prosesornya dibaca 5.1 pada build 10240 di build 10525 menjadi 5.3), start taskbar dan bagian notification lebih responsive. Selain itu ada peningkatan pada memory system.
     
    • Like Like x 2
  17. chulit

    chulit Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    45
    wah brarti ane d kibulin. wkwkk
    sip mantap gan, makasih buat reviewnya.
    jadi pengen cpet2 dapet update an. :cinta:
     
  18. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    hehe iya gan sama-sama, btw maaf kalau nggak pakai screenshoot karena memang kalau hal baru di tampilan desktop itu cuma dikembalikannya lagi title bar colored, selebihnya sama kayak di build 10240 :D

    tapi kalau masalah performa tentu lebih jauh menang build 10525 ini dibanding 10240 :)
     
  19. chulit

    chulit Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    45
    haha gapapa bro, yang penting udah ente ceritain. :D
    msh menunggu update an nyampe d leptop ane gan . wkwkkw
     
  20. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    btw aku install juga tuh Build :hihi:
    nope, masih sama aja
     

Share This Page