1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Windows 10 build 10525 (th_2 release) sudah keluar!!

Discussion in 'Windows 10' started by ragaadin, Aug 19, 2015.

  1. chulit

    chulit Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    45
    hooh ini barusan dapet, ternyata ga bnyak perubahan.
    kirain ada perubahan yg signifikan. :puyeng:
     
  2. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    wess... mumpung ada wifi gratisan. wkwkwk
     
  3. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    wkwk, ente lama nggak keliatan, akhirnya nongol juga :v
     
  4. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    abis daftar SMK om,
    sekalian mondok
     
  5. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    ohh bgtu
    oke oke :D
     
  6. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    btw udah coba build 10525 nya ??
     
  7. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    udah sejak kemarin
     
  8. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    wkwkwk ane baru bisa online
    dan besok juga gak bisa :v
     
  9. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    wah kesempatan tuh padahal mumpung online.. :v
     
  10. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    yak, sip amat. besok langsung install nih.

    ane mau off ye om.
     
  11. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    good(y)
    jadi kayak nostalgia ke perilisan sebelum rtm, soalnya logo windows 10 di system properties dihilangin lagi *mungkin karena ini utk insider*
     
  12. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    wkwkwk iye lah om. kalo masalah peforma ??
     
  13. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    nimbrung ya, :D
    Terasa Final
     
    • Setuju Setuju x 1
  14. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    setuju sama om gan andhry tuh, performanya lebih bagus daripada build 10240 :D
     
  15. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    yeah, emang bagus amat nih build. wkwkwk
     
  16. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    kayaknya ada perubahan koneksi :D
     
  17. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    wkwkwk siapa tuh om ???
     
  18. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    @BF, :v
     
  19. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    wkwkwk pake wifi sekolahan om.
     
  20. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    ??
    yang jelas enak lah multitaskingnya. cuma masih bingung, apaan ya yg ditambahin microsoft ke build ini sampai lebih cepat dari build 10240??
     

Share This Page