1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Windows 10 Build 10532 By Desubs

Discussion in 'Windows 10' started by DesubsKun, Aug 31, 2015.

  1. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    pagi guys hari ini aku mau share tentang windows 10 build 10532 untuk laptop asus X451CA

    ok yang pertama untuk approx.memory total waktu itu pas saya menginstall windows 8.1 update 3 dia masih ukuran 997MB dan sekarang sudah bertambah menjadi 1093MB atau 1.93 GB karena standar di windows 10 masa depan nanti :D review 1.jpg

    Yang kedua saya suka dibagian modern ui karena konsisten sekali windows 10 dengan modern UInya lebih smooth kalau saya lihat dan juga windows store juga ada perubahan icon hehehe :D
    review 2.jpg

    Yang ketiga saya kaget ketika melihat klik kanan di windows biasanya kan putih sekarang menjadi dark kok ada rada-rada gak enak ya hehehe bercanda sebenarnya hanya perubahan modern ui saja di klik kanan windows agar di percantik aja sih menurut saya :D

    review 3 .jpg

    sekian dulu :D seandainya ada build baru saya akan review apa saja yang saya coba di di fitur windows 10 pro insider preview build 10532 X86 Bit terima kasih

    DesubsKun a.k.a Dode :D
     
    • Informatif Informatif x 2
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,160
    Sip, lanjutkan gan (y) Monitoring terus nih perkembangan win 10 nya :D. Btw, nice buat wallpapernya, wkwkwkw #maid
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    aduh..gak konsen liat konteks menu nya :D
     
  4. Amir Rahman Dachlan

    Amir Rahman Dachlan Member

    Joined:
    Aug 31, 2015
    Messages:
    40
    samaa.. xD autofokus nih mata lgsg pndah.. xD

    Wah ternyata pemain OSU nih :D #salahfokuslagi
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,318
    saya belum coba nih, cuma bisa lihat review begini saja..
    hemat kuota... :v saya harap sih windows 10 kedepan lebih kosisten lagi soalnya masih ada keraguan antara bagian control panel dan settings... dll, masih ada bekas windows 8 nya... parahnya ada "bekas" fitur windows 7 juga
     
    • Setuju Setuju x 1
  6. Ida Bagus Anom Sanjaya

    Ida Bagus Anom Sanjaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    149
    Gak konsen? Mminum es batu lembe karna esbatu lembe mengandung oloolo jenne ,,,

    (orang makkasar pasti tau)
     
  7. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    kaweh semua cewe diwallpapernya :v
    btw ane bingung sama maksud desain modernya, kalo diliat kok kayak sama ya?
     
  8. Amir Rahman Dachlan

    Amir Rahman Dachlan Member

    Joined:
    Aug 31, 2015
    Messages:
    40
    oh ya soalnya kalau ngga ada yang nyisa kmungkinan bakal gkkan kebaca sebagai updatean baik dari win 7 ataupun win 8 yang mau upgrade ke windows 10 dan kemungkinan baru fix benar2 waktu masa upgrade gratis windows 10nya habis ^^ tahun depan.. #kemungkinannya aja sih
     
  9. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    hehehe santai aja bang @Febian
     
  10. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    boleh juga cari hemat kouta itu penting bagi yang terbatas :D uang dan internet :D
     
  11. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    itu salah fans love live bali :v lagi enak-enak dilihat
     
  12. raka.kusuma

    raka.kusuma New Member

    Joined:
    Aug 29, 2015
    Messages:
    22
    gagal fokus :v
     
  13. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,160
    Oooo...
     
  14. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    wkwkwk :v sayang ya :v :hihi:
     
  15. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
  16. Ida Bagus Anom Sanjaya

    Ida Bagus Anom Sanjaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    149
    salkus? Mminum es batu lembe karna esbatu lembe mengandung oloolo jenne ,,,
     
  17. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
  18. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    apaan tuh? :v :bingung:
     
  19. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    pada imba :v :hihi: salkus :v
     
  20. Fahrudin Febriyanto

    Fahrudin Febriyanto New Member

    Joined:
    Sep 2, 2015
    Messages:
    8
    boleh numpang tanya gan..

    Saya kemarin install windows 10 Pro Build 10240
    Waktu Windows dihidupkan kok tulisan "Welcome" tumpang tindih sama Kolom Password ya?
    Itu bugs atau emang kayak gitu defaultnya..

    Mohon pencerahan gan..
     

Share This Page