1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Windows 10 Build 10532 By Desubs

Discussion in 'Windows 10' started by DesubsKun, Aug 31, 2015.

  1. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    memang seperti ada passwd kagak usah di pedulikan soalnya temenku juga kayak gitu hanya di restart kembali lancar seperti biasa
     
  2. Fahrudin Febriyanto

    Fahrudin Febriyanto New Member

    Joined:
    Sep 2, 2015
    Messages:
    10
    itu udah diperbaiki di windows update belum ya?
     
  3. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    Wallpapernya bikin salah fokus
     
  4. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    bahh :v imba semua padahal wallpaperku isinya maid love live idol school pada fokus disitu :v imba
     
  5. engatchesta

    engatchesta New Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    6
    Latest versi yg brp ya gan? Adakah udah ada yg bnr2 final? Soale ane donlot di slh satu website keterangan jamin final, ternyata begitu ane instal diliat di driver intel hd4400 ada ket insider preview.. Huft bgt, pdhl dah 2x donlot dr link berbeda ttp aja insider preview.. Huftttt
     
  6. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    bulan november th2 dah final kn lagi dibahas di portal
     
  7. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    windows 10 kan lagi sedang lagi hangat di perbicaraan hangat
     
  8. Agil Faisal Rahman

    Agil Faisal Rahman Member

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    178
    pas klik kanan terkadang menu yg ditampilkan terlalu panjang... ada space gitu... cobain klik kanan di folder ato apalah... malah klo udah kepanjangan menunya bisa di scroll... kurang greget aja sama yg atu ntu... selebihnya menu klik kanannya udah ngikutin tema... klo dark ya dark...
     
  9. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    kalau white ya white :3 dari mana all color mataku sakit :3 :bete:
     
  10. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    ane malah demen.... jarang2 windows nuansanya menu bar atas putih elegan taskbarnya hitam tranparant natural :v

    mantab
     
  11. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    Kalo abang download Windows 10 Final itu mending ke Resminya aja / Microsoft.com coba ketik " Microsoft Windows 10 iso" dan disitu ada pilihan 86X Dan 64X selesai dah
     
  12. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
  13. AshenrOtaku

    AshenrOtaku New Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    10
    Wahwah ..... ane w10 nya belon apdet nih ...... tar ane coba apdet kalo wifi nya mendukung ....
     
  14. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    insyahallah :3 kamu pasti dapat kok get windows 10
     

Share This Page