1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows 10 Build 10532 sudah tersedia (Fast Ring)

Discussion in 'Windows 10' started by andhry14, Aug 28, 2015.

  1. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    Build ini hanya tersedia untuk Fast Ring dan member insider. check windows update sekarang :D
     
  2. hanuraiga

    hanuraiga Member

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    67
    downloading....he
     
  3. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    aku masih nunggu ISO nya, biar bisa di jadiin koleksi :D
     
  4. hanuraiga

    hanuraiga Member

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    67
    udah berapa koleksinya?? ane mah dihapus..hehe hdd external sama internal pada full :v
     
  5. Yusoof

    Yusoof New Member

    Joined:
    Aug 16, 2015
    Messages:
    5
    Bug lagi :v Screenshot (8).png Screenshot (8).png
     
  6. hanuraiga

    hanuraiga Member

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    67
  7. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    itu sih build 10532 :v
    dari windows xp sampe build 10532 :D
    bug nya keren :v
     
  8. hanuraiga

    hanuraiga Member

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    67
    lah sama dong, dulu ane sempet punya win95, 98 SE (OS pertama ane) :D & ME. Semuanya sempet coba diinstal, tapi semua berubah saat HDD menjadi RAW :'( #curhat :v
     
  9. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    wkwkwk, dramatis juga ya :v
    hardisku juga danger
     
  10. Yusoof

    Yusoof New Member

    Joined:
    Aug 16, 2015
    Messages:
    5
  11. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    itu gak curang tapi emang itu fiturnya :D
     
  12. Yusoof

    Yusoof New Member

    Joined:
    Aug 16, 2015
    Messages:
    5
    Yeeayy :v Screenshot (9).png
     
  13. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
  14. hanuraiga

    hanuraiga Member

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    67
    gara2 itu jadi rajin di defrag...kwkwkw
     
  15. hanuraiga

    hanuraiga Member

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    67

Share This Page