1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Windows 10 build 10537 Leaked

Discussion in 'Windows 10' started by ragaadin, Sep 16, 2015.

  1. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    Di tengah ramainya berita mengenai update build baru untuk windows 10 mobile preview, ternyata ada juga berita build terbaru untuk Windows 10.

    Saya temukan setelah browsing, bahwa ada build windows 10 terbaru yang leaked. Katanya, build ini memang bukan berasal dari link official microsoft. Oleh karena itu beberapa sumber mengatakan bahwa mereka tidak merekomendasikan untuk ugrade ke build ini. Tapi seperti yang pernah di infokan di portal, build 10537 ini membawa beberapa perubahan di antaranya:

    1. Adanya penambahan animasi close-open windows store apps sama saat ketika kita menutup-membuka traditional apps.
    2. adanya Microsoft WIFI apps (baru; entah sudah berfungsi baik atau belum).
    3. Konteks menu yang berubah melebar dan membesar, sesuai dengan konteks menu di start menu (sebenarnya sudah ada sejak build 10532)
    4. Banyaknya icon baru
    5. Ada settingan khusus utk beberapa apps

    Nah, itu saja beberapa yang saya tahu. Berikut screenshootnya..

    2015-09-16_184344.png 2015-09-16_184617.png 2015-09-16_184649.png

    Kalau mau link nya, silahkan berkomentar..
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    telat yaw :D
    udah lama leak nya
     
  3. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    oh begitu??? kenapa nggak di share?
    ane mah kadang kudet wkwk :v
     
  4. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    ini saya tulis karena nggak ada lagi yang biasa nge-review di portal. soalnya saya males nginstal ini, nungguin yang TH_2 final aja :D
     
  5. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    nunggu @ragaadin yang nge share :v
    aku selalu menyesal kalau udah buat thread :D
     
  6. Fedrian Shiyamuramdhan

    Fedrian Shiyamuramdhan New Member

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    27
    wah leak nih.... ah nunggu update si ekor 24 nanti sekalian yg Threshold kwkwkwk.....
     
  7. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    wkwk emangnya kenapa gan kok nyesal?? :v
    pdhl ane kan nggak nge-review, cuma info aja mah siapa tau ada yang mau review wkwk

    sama ane juga nungguin itu :D
     
  8. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    ane udah download sih, tapi lagi mikir2 buat install
     

Share This Page