1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Windows 10 build 10586 tidak bisa diaktifkan

Discussion in 'Windows 10' started by alanndz, Nov 14, 2015.

  1. alanndz

    alanndz New Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    16
    help.... setelah saya upgrade dari build 10565 gk bisa diaktifkan... sebelum ane make 10565, ane make versi finalnya. dan ane aktifkan pake ***... setelah itu ane upgrade ke 10565 dan gk bias diaktifkan.. tolong bantu saya[​IMG]
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    laptopnya gak terdaftar sebagai penerima lisensi free. Karena sebelumnya tidak melakukan upgrade dari Windows 7/8 dan juga di perparah dengan penggunaan k*s acti*ator.
    Sehingga di build 10586 tidak akan teraktivasi otomatis.
    Kalau mau teraktivasi harus install Windows 7/8 lalu upgrade ke win 10
     
    • Setuju Setuju x 1
  3. alanndz

    alanndz New Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    16
    what... klo win 7 nya gk asli gmana ?
     
  4. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    Bisa walaupun gak asli yang penting teraktivasi
     
  5. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,053
    Tapi Nanti Di Build Selanjutnya Akan Terdetek Bajakan
     
  6. Caesar Ali Lamondo

    Caesar Ali Lamondo Member

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    223
    susah ya pake bajakan
     
  7. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    Makanya beli :v ;)
     
  8. Caesar Ali Lamondo

    Caesar Ali Lamondo Member

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    223
  9. alanndz

    alanndz New Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    16
    klo pke win 7 oem dari bang kuyhaa trus upgrade ke win 10 build baru bisa gk ? trus online gk ?
     
  10. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,165
    Emang pc yg agan pake punya lisensi oem ? Kalo iya, bisa kok, asal versi windows 7 yg diinstal sesuai dgn lisensi oem yg ada di hardware agan. Kalo agan sdh instal win 7 nya, kemudian aktivasi win 7 nya, terus upgrade deh ke win 10, ntar win 10 nya aktif otomatis kok.
     
  11. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    hmmmm... setahuku windows 10 masih free untuk yang mau upgrade dari win7 atau win 8*. setelah upgrade sukses aktivasi, kedepan kita bisa clean install versi yang sama otomatis teraktivasi. selama tidak ada perubahan besar pada hardware. gak perlu bajak, bo'ong dikit aja gak apa-apa khan....
     
  12. alanndz

    alanndz New Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    16
    gk pnya kyaknya. atau dah hilang ya. :3
     
  13. alanndz

    alanndz New Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    16
    oke makasih...
     

Share This Page