1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

windows 10 build 9879 ISO dengan ESD

Discussion in 'Windows 10' started by Wayan Suardhika, Nov 27, 2014.

  1. Wayan Suardhika

    Wayan Suardhika Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    303
    bedanya rilisan ISO dengan ESD hasil dari 'update build' kemarin itu apa ya? apa masih ada bug explorer.exe di dalam build yang sudah rilis menjadi ISO ? :woa: :bingung:

    mohon penjelasannya, soalnya aku mau install ulang dengan ISO build 9879 itu :sokganteng:
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    ISO dari microsoft kah?
    Sepertinya sama aja deh, gak ada bedanya dengan ESD mirror, karena itu ESD didpt dari Sniffer link dr Microsoft
    dan Kemudian di Upload lagi (Re-upload)
     
  3. Wayan Suardhika

    Wayan Suardhika Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    303
    berarti masih ada bug explorer?
    walaupun itu sudah masuk ke "slow" user??

    eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh??? beneran nih? etto tapi, biasanya yang sudah masuk ke user yang download build dengan mode "slow" kan pastinya sedikit bug....
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    nahh itu bug mungkin yg untuk Fast Ring...
    yaa mungkin di Slow Ring tidak

    Btw aku jd jarang OL jd gak tau apa Slow Rig dh keluar apa belum
    ehh udah deh :D
     
  5. Wayan Suardhika

    Wayan Suardhika Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    303
    berarti itu tanpa bug dong ?? :kagum:
     
  6. Toto Prasetyo

    Toto Prasetyo New Member

    Joined:
    Nov 28, 2014
    Messages:
    1
    Live Tiles windows 8.1

    mau tanya.
    kok live tiles di windows 8.1 ane gak mau dibuka ya kalo di klik? :desperate2:
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Yup sepertinya begitu

    Buka Thread baru jika pertanyaan diluar Topic Thread
     
  8. Wayan Suardhika

    Wayan Suardhika Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    303
    yayy.... instal ulang ah :ketawa:

    bagusan yang mana, 32bit atau 64bit ? :tidaak1:
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Mau OS manapun aku lebih Prefer x64 :)
    asalkan Hardwarenya cukup untuk Menjalankan x64
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Jangan salah dulu
    ESD sama ISO itu cuman beda di enkripsi / kompresi nya doang

    Kalau ESD diperoleh dari yang build 9879 hasil update dari Slow Ring, maka hasilnya sama kayak ISO dari Slow Ring kemaren

    Kl yg kamu maksud ESD dari build 9879 yang dulu (dari fast ring), maka memang ada bedanya. ESD yang dulu itu blm include dengan update yang terbaru

    Tp bukan berarti km harus install ulang, karena kamu tinggal update aja melalui Windows Update dan hasilnya bakal sama dengan Build 9879 yang ada di Slow Ring
     

Share This Page