1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows 10 Build 9879

Discussion in 'Windows 10' started by Jewelpet2407, Nov 13, 2014.

  1. Jewelpet2407

    Jewelpet2407 Member

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    238
    Akhirnya Selesai Juga

    [​IMG]

    Install Time Results : 01:37:44
     
  2. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    RE: Windows 10 Build 9879 ( Mengingatkan Saja... )

    Wah.. Saya Blm punya kuota :D
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    RE: Windows 10 Build 9879 ( Mengingatkan Saja... )

    Icon folder berubah dan sesuai dengan leak kemaren dari china.... Option di taskbar ditambahin...
    [attachment=4756]
    [attachment=4757]
     

    Attached Files:

  4. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    RE: Windows 10 Build 9879 ( Masih Menginstall.... )

    Gilakk , Up deh gamau kudet sama update terbaru microsoft hehehe :ketawa:
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    RE: Windows 10 Build 9879 ( Masih Menginstall.... )

    mantab..update juga dah :D
    tekapeee
     
  6. Fitrah

    Fitrah Member

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    126
    RE: Windows 10 Build 9879 ( Masih Menginstall.... )

    trimakasih atas infonya, siap download :goodjob:
     
  7. Pulung_Immud

    Pulung_Immud Member

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    115
    RE: Windows 10 Build 9879 ( Masih Menginstall.... )

    Nunggu file esdnya aja :ketawa: moga aja ada :kagum:
     
  8. Jewelpet2407

    Jewelpet2407 Member

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    238
    RE: Windows 10 Build 9879 ( Masih Menginstall.... )

    Akan Selalu Ada :goodjob: ( Jika Sudah Terinstall :desperate2: )
     
  9. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    RE: Windows 10 Build 9879 ( Masih Menginstall.... )

    [​IMG]

    enterprise x86
    http://care.dlservice.microsoft.com/dl/download/2/4/1/241BC554-B5F7-4E72-9115-DC069F1139F6/NovFlightDLC/9879.0.141103-1722.FBL_RELEASE_CLIENTENTERPRISE_VOL_X86FRE_EN-US.ISO

    enterprse x64
    http://care.dlservice.microsoft.com/dl/download/2/4/1/241BC554-B5F7-4E72-9115-DC069F1139F6/NovFlightDLC/9879.0.141103-1722.FBL_RELEASE_CLIENTENTERPRISE_VOL_X64FRE_EN-US.ISO
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    RE: Windows 10 Build 9879 ( Masih Menginstall.... )

    Lagi proses download..msh 1GB..kurang separuh lebih :ketawa:
    [attachment=4758]
     

    Attached Files:

  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    RE: Windows 10 Build 9879 ( Masih Menginstall.... )

    wadaaw..kurang bersabar sedikit nih aku..tw gt aku download ISO nya aja :ketawa:
    thanks link nya
    +Rep

    Bwt TS ni link nya bisa dimasukkan di thread utama :kagum:
     
  12. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    RE: Windows 10 Build 9879 ( Masih Menginstall.... )

    sip sama2
    thank rep nya
    lagi hunting iso core/pro
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    RE: Windows 10 Build 9879 ( Masih Menginstall.... )

    sama2 broh..ini yang paling ditunggu..link direct versi ISO Pro nya
    Microsoft g nyediain ISO build terbaru ya di Windows Insider? ISO disana tetep build lama yah?
     
  14. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    RE: Windows 10 Build 9879 ( Masih Menginstall.... )

    iya kayaknya om, size nya gak pernah berubah :imut2:
     
  15. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    RE: Windows 10 Build 9879 ( Masih Menginstall.... )

    masih ragu ama direct link diatas ..kayanya enterprise volume kalo dliat dari nama filenya
    cari info dulu

    ada direct file esd tapi forbidden...
     
  16. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    RE: Windows 10 Build 9879 ( Masih Menginstall.... )

    yup..dua file ISO diatas bs aku confirm sebagai Enterprise, karena memiliki pola penamaan yang sama dengan ISO Enterprise di build yg pernah aku download sebelumnya

    Utk ESD mungkin bakal muncul dari file host kayak kemaren, setelah orang2 update dan mengupload file ESD mereka di MEGA atau torrent
     
  17. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
  18. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    RE: Windows 10 Build 9879 ( Masih Menginstall.... )

    direct link di atas ternyata Channel Volume (MAK/***)
    gak tau ya kalo di clean install apakah langsung aktive atau minta serial MAK/***

    [​IMG]
     
  19. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    RE: Windows 10 Build 9879 ( Hampir Selesai.... )

    Selesai download...... Cuma butuh stengah jam buat download
     
  20. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    RE: Windows 10 Build 9879 ( Hampir Selesai.... )

    wah..sepertinya bakal minta deh kl clean install..

    btw utk download via Preview Update...
    speed yg aku dapet cuman 300kbps - 2mbps dari speed inet 5mbps

    Udah hampir 2 jam lbh tp msh belom selesai jg sampe sekarang...
     

Share This Page