1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows 10 by me

Discussion in 'Windows 10' started by Muhammad Junaidi, Oct 19, 2014.

  1. Muhammad Junaidi

    Muhammad Junaidi Member

    Joined:
    Sep 15, 2014
    Messages:
    40
    gimana kalo windows 10 start screen nya kayak gini. pasti bagus dah. kayak windows phone 8.1
     

    Attached Files:

  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    transparent tiles :v
     
  3. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    start menu yang memiliki ukuran yang persis start screen WP

    Kenapa Start Menu 10 TP tidak didesain seperti itu yaa?
     
  4. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Lebih bagus lagi background tiles sama background start screen sama.. Keren dah.. :goodjob:
     
  5. Muhammad Junaidi

    Muhammad Junaidi Member

    Joined:
    Sep 15, 2014
    Messages:
    40
    beginikah? kalo gini lebih samar start menu nya
     

    Attached Files:

  6. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Nah.. Tapi bagus.. :goodjob:
     
  7. junifert

    junifert New Member

    Joined:
    Jun 27, 2013
    Messages:
    29
    Wahhh... Keren...
    Pake Aplikasi apa tuh bang??
     
  8. Muhammad Junaidi

    Muhammad Junaidi Member

    Joined:
    Sep 15, 2014
    Messages:
    40
    gak pake aplikasi bang :D
     
  9. Fitrah

    Fitrah Member

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    126
    gimana tuh caranya bang ???
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    whew keren nih
    share dong gmn step2 nya :kagum:
     
  11. Muhammad Junaidi

    Muhammad Junaidi Member

    Joined:
    Sep 15, 2014
    Messages:
    40
    cuman pake software photoshop sama oblytile min. jadi, live tiles nya gak hidup :D
     
  12. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    share dong trik nyo bro . . . :goodjob:
     

Share This Page