1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask windows 10 critical eror

Discussion in 'Windows 10' started by chuan pratama, Aug 5, 2015.

  1. chuan pratama

    chuan pratama New Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    4
    gan saya baru update windows 10, dan sukses tapi waktu saya masuk ke deskop, waktu saya klik start muncul eror start menu dan cortana
    nah di suruh sign out dan dan tetep aja kembali kaya gitu,
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Pake build berapa? Coba upgrade
     
  3. chuan pratama

    chuan pratama New Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    4
    ane ga tau cara cheknya gan hehe
    tapi skrg udh bisa ko, kayanya tadi tuh karena laptop ane lemot mungkin lagi konfigurasi sama vga dan ane harus bnyak sabar dan bnyak matiin laptop

    thx gan udh mau bantu
     
  4. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    ceknya lewat dxdiag gan
     
  5. chuan pratama

    chuan pratama New Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    4
    ya gan udh gan build 1024
    upload_2015-8-6_5-0-53.png
    tapi gan skrg masalahnya ga bisa mencet tombol start dan microsoft edgenya nge close sendiri dan kalo mau masuk akun microsoft insider ngeclose sendiri
     
  6. Abd Asis

    Abd Asis New Member

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2
    mungkin ada beberapa driver yang belom support dengan windows 10
     

Share This Page