1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Windows 10 dalam Kendali (O&O ShutUp10)

Discussion in 'Software' started by mabaega, Oct 2, 2015.

  1. Im Floryndo

    Im Floryndo New Member

    Joined:
    Aug 8, 2015
    Messages:
    7
    kalo saya sendiri udah sreg sama iobit ASC 8
     
  2. Fedrian Shiyamuramdhan

    Fedrian Shiyamuramdhan New Member

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    27
    wah makasih dah dishare gan :D
     
  3. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Tweak aku pake standard dengan O&O ShutUp, Registry Cleaner aku pake WinToolsNet, CleanUpSystem aku Pake Dism++

    Dism++ buat Win7/8/8.1/10

    Dism++ 10.1.1.6.zip, jalanin saja, nanti dia AutoUpdate.
     
  4. stock.terakhir

    stock.terakhir New Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    4
    boleh juga ini aplikasi di coba
     
  5. vjmalvin

    vjmalvin New Member

    Joined:
    Aug 23, 2015
    Messages:
    7
    makasih om mabega,sudah ogut download dism++ mantaf nih,jd ringan wind 10 home ogut,tinggal servicenya yg belom tahu apa-apa aja harus dimatikan
     
  6. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    589
    Minta saran aplikasi dan service apa saja yang aman dihapus.
     
  7. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    untuk APPX bisa dihapus semua kecuali Store dan Net Runtime dan C++ runtime, shortcut store bisa hilang, tapi applikasi terbaca masih ada. untuk services, aku biarkan default, males bacanya... he..he..he.....
     
  8. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Updated 03-Nov 2015 - v1.2.1349
    http://www.oo-software.com/en/shutup10
    Change log :
    Starting the application and defining settings now possible as a non-administrator
    • New settings for Windows Defender and Microsoft SpyNet
    • Importing settings now possible over a command line
    • Short instructions expanded
    • Applications is now a single executable file (was previously a ZIP directory)
    • Small improvements to the user interface
     
    • Like Like x 1

Share This Page