1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Windows 10 dari home menjadi pro

Discussion in 'Windows 10' started by Ivan RailFans Daop II, Nov 12, 2015.

  1. Ivan RailFans Daop II

    Ivan RailFans Daop II Member

    Joined:
    Jul 10, 2014
    Messages:
    41
    Ada yang bisa menjelaskan kenapa windows 10 saya yang awalnya HOME setelah saya lihat keesokan harinya menjadi Windows 10 Pro. ????

    Tambahan : ada yang pake Audio RealTek, punya saya kenapa MaxxAudio Nya gak bisa digunakan,ada pemberitahuan (kalo gak salah ada kalimat INTERNAL OUTPUT SPEAKER ONLY ) gitu, padahal sebelumnya bisa dipakai,walau gak pakai Output Speaker. Ada penjelasan??
     

    Attached Files:

  2. edus

    edus New Member

    Joined:
    Nov 9, 2015
    Messages:
    19
    keren om, punyaku malah masih home doang
     
  3. Ivan RailFans Daop II

    Ivan RailFans Daop II Member

    Joined:
    Jul 10, 2014
    Messages:
    41
    Tapi windows defender juga gak minta di update ,biasanya di windows yang pro, kalo udah out of date, suka ada pemberitahuan minta di update,
    Punya saya udah out of date 160 hari, tapi gak minta di update, windef nya juga warna ijo.
    Mau install aplikasi jadi mikir mikir lagii... saya mau nya yang HOME .... :D
     
  4. Nikolas Fernandez

    Nikolas Fernandez Member

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    198
    Keren om dapet hadiah :v
    By the way... Kalo yg Windows 10 Pro kan bisa di manual update... #CMIIW
     

Share This Page