1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Windows 10 gagal instal Via BIOS

Discussion in 'Windows 10' started by Anggaseftian, Jul 2, 2015.

  1. Anggaseftian

    Anggaseftian Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    67
    Masih gan ternyata masih gagal anehh bangett nihh aneh kasih foto nya, kalo gagal nya blom d foto
     

    Attached Files:

  2. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    Ente Clean Install? System C nya udh di Delete blm pas Install?
     
  3. Anggaseftian

    Anggaseftian Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    67
    enggak gan, pengen dual boot, klo dual boot masih belom bisa yahh??klo cleans install ane berani tapi dual boot ajah masih ada error, ane sampe download yg 64 bit sama 32Bit lohh sampe sampe d burning CD
     
  4. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    Ente pakek CD ? knp gk pakek FD aja bro? lebih Reliable (setau ane)...

    Coba pakek FD gan ;)
     
    • Like Like x 1
  5. Anggaseftian

    Anggaseftian Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    67
    Di coba lagi deh gan ane :D boleh kan nanya lagi kalo gagal :D
     
  6. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    Monggo atuh ;) Tanya aja sampe ane nyerah :v
     
    • Like Like x 1
  7. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    coba cek, isinya corrupt ga? Biasanya error itu gara gara install wim corrupt.
     
  8. Anggaseftian

    Anggaseftian Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    67
    enggak ada yg corrupt gann udah d cekk kok malah sempet d extrak
     
  9. Anggaseftian

    Anggaseftian Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    67
    masih proses bikin boottable :D
     

    Attached Files:

  10. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    okey...
     
  11. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    nyimak dulu deh, mungkin nanti ada yang nyangkut, ::D
     
    • Like Like x 1
  12. Anggaseftian

    Anggaseftian Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    67
    Foto0069[1].jpg Foto0070[1].jpg Foto0068[1].jpg
    Masih tetep gak bisa gan -_- haduhh

    Kaloo via Virtual box bisa gak sihh?? tadii udah pernah d pake, cumann mentok di loading boot, dan laptop saya gakn punya akselerasi aliass
    V-AMD itu gmna??
     
  13. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    emang partisi nya berapa GB ?
     
  14. Anggaseftian

    Anggaseftian Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    67
    37GBan kurang yahh?? apa harus 50GB?
     
  15. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    o_O

    Maaf, Precessor nya ini bukan ? "AMD A8 6410" ?

    Rasanya Ane check di Google ada Gan v-AMD? coba Check di BIOS nya, Cari "Virtualization" Di berbagai Tab..

    Kembali ke Win, Build berapa?
     
  16. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    malah lebih dari cukup.

    tapi yang ane pikir file ISO nya corrupt
     
  17. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    10130

    njiir ane mau tarawih. :D
     
  18. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    ah situ lagi [​IMG] [​IMG]
     
  19. Anggaseftian

    Anggaseftian Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    67
    hemmm corrupt yahh, tapii anehh ane udah download yg 64bit, sama 32bit
     
  20. Anggaseftian

    Anggaseftian Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    67
    Nih gan liat DXDIAG.PNG

    Malahan udah d cek tapi gak ada
     

Share This Page