1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Windows 10 gagal instal Via BIOS

Discussion in 'Windows 10' started by Anggaseftian, Jul 2, 2015.

  1. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    emang versi windows apa ? professional ?

    dan juga ISO nya dapet dari mana ? download sendiri ?
    njiir wkwkwk
     
  2. Anggaseftian

    Anggaseftian Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    67

    Iya download sndiri burning sndiri, bkin boot table sndiri. download langusng dari windows nya

    windows yg d pake maksud nya??
    Ultimate.

    wkwkwk iyaa awas lohh nanti nge fly nya ke bawah bukan ke atas
     
  3. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    tapi kalo dari microsoft biasanya Professional.

    btw ente bikin bootable nya pake apa ?
    njiir emang bisa ke bawah ?
     
  4. Anggaseftian

    Anggaseftian Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    67
    pake flash disk 8GB

    yaa sapa tau ajah bisa wkwkwkw
     
  5. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    udah fix kah?
     
  6. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    pake software ?
    njiir wkwkwk.
     
  7. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    njiir nyerobot lagi lu. wkwkwk

    blom kayaknya om.
     
  8. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    wkwkwk, pusing lihat kalian saling tanya tapi susah nyambung :v
     
  9. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    jadi lu dari tadi merhati'in ? wkwkwk
     
  10. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    ya buat analisa aja, :D
     
  11. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    kerjaan kuliah ? wkwkwk
     
  12. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    gak lah, ngawur aja :Oops:
    aanalisis masalah lalu digabungin dengan rumus jungkat jungkit setelah itu dimasukkan ke folder pengalaman untuk dijadikan referensi pemecahan masalah. :D
     
  13. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    njiiir teori lu wkwkwk
     
  14. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    jangan ditiru ya
     
  15. Anggaseftian

    Anggaseftian Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    67
    R
    Rufus gan?
     
  16. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    ane juga pernah sih ngalamin yang beginian.

    ane juga pake lenovo G485
     
  17. Anggaseftian

    Anggaseftian Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    67
    QUOTE="andhry14, post: 104549, member: 5471"]udah fix kah?[/QUOTE]
    belom gan berikut ulasan nya via VMware
    wkwkwk biarinnn :D yg penting nambah wawasan

    Capture4.PNG [
     
  18. Anggaseftian

    Anggaseftian Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    67
    hayoo gann truss gimnaa??? anehh ane lenovo G40
     
  19. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    btw ente install dari windwos apa ?
     
  20. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    belom gan berikut ulasan nya via VMware

    wkwkwk biarinnn :D yg penting nambah wawasan

    View attachment 6724 [[/QUOTE]
    berarti sama aja ya, saran saya sih download windows 10 build 10159, bug nya sudah sangat minim, mungkin masalah itu juga gak ada lagi
     

Share This Page