1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Windows 10 gagal instal Via BIOS

Discussion in 'Windows 10' started by Anggaseftian, Jul 2, 2015.

  1. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    coba pikir nge fly trus ? wkwkwk
     
    • Funny Funny x 1
  2. Anggaseftian

    Anggaseftian Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    67
    Akhh kan biasanya kauu d sanjung dkit nge fly, tapi maslah nya kau bukan nge fly ke atas malahan ke bawah itu dy masalah nya
     
  3. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    mungkin mau mendarat kali yak ? wkwkwk
     
  4. Anggaseftian

    Anggaseftian Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    67
    masa iya ngedarat
     
  5. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    emang yang ente maksud nge fly apaan ?
     
  6. Anggaseftian

    Anggaseftian Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    67
    fly melayang kan kyak tersanjung gitu wkwkwkwk
     
  7. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    nge fly nya turun sih. wkwkwk
     
  8. Anggaseftian

    Anggaseftian Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    67
    tau nih turun mulu
     
  9. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    ente buat thread kenalan ?
     
  10. Anggaseftian

    Anggaseftian Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    67
    gak tauu hehehehe :D
     
  11. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    buat dulu sono, dari pada makin OOT di thread ini. hihihi
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    mentahan instalasinya ganti dengan yang lain itu file instalasi-nya corrupt
     
    • Like Like x 1
  13. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    Yo wes berarti gk Support AMD-V bro :D He he
    Coba aja Download Build baru...

    BTW Ente PAkek SSH ? Inet Gretongan?
     
  14. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
    Ane install Win 10 IP Build 10130 di Notebook Intel lewat Setup.exe malah stuck di Boot Windows nya doang lama pula sampe 4 jam gak beres" :'v
     
  15. Anggaseftian

    Anggaseftian Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    67
    iyaa ini masih proses download kok
     
  16. Anggaseftian

    Anggaseftian Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    67
    kalo itu sama kok gan kayak w pake virtual box
     
  17. Anggaseftian

    Anggaseftian Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    67
    pake koneksi modem 3 om ganteng :v
     
  18. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    :eek: om ganteng?

    dah ah jadi OOT :v, btw Dunlut aja dlu Build yang baru , kalau masih itu juga berarti ada yang Not Support with your system!
     
    • Ramah Ramah x 1
  19. Anggaseftian

    Anggaseftian Member

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    67
    wkwkwkw biar keren wkwkwk

    wokee dah bozzz sippp ane mau coba lagiii
     
  20. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    ^_^ laksanakan Bozz
     

Share This Page