1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows 10 gak mau tampil logo/desktop

Discussion in 'Windows 10' started by dedy00, Feb 16, 2015.

  1. dedy00

    dedy00 New Member

    Joined:
    Dec 8, 2014
    Messages:
    3
    :desperate2::tidaak1:
    buat apa agan" yang saat ini pake win 10, pernah ngrasain apa gak?? pas mau nyalain laptop, udah tampil logo windows tapi abis itu gak mau nampil logo desktop,.. cuma muncul BLACK SCREEN/layar hitam. udah ane tunggu berjam-jam ttep aja gak ada efek.

    ya ane tau kalo windows 10 masih banyak bug, tpi brngkli ada solusi atau trik. terpaksa ane instal ulang lagi ke win 8.1

    buat agan yang prnah ngrasain kaya gitu solusinya gmna biar bisa nampil ke desktop???? brngkli ane mau instal win 10 lagi

    :nangis1::desperate2::tidaak1:
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Gak pernah dpt begituan, meskipun masih ada bug sana-sini, tp gak ampe segitunya deh
    Solusinya gak ada selain Clean Install
    #Menurutku
     
  3. youandri

    youandri Member

    Joined:
    Feb 15, 2015
    Messages:
    100
    Terakhir, install software atau driver ga?

    Saya pernah mengalami seperti itu, akibat install virtual box.
    Mungkin itu terjadi karena ada konflik dalam drivernya, sehingga tidak masuk ke dalam dekstop.

    Kemarin saya solusinya restore ke point sebelum saya install virtualbox, akhirnya bisa masuk desktop.
    Sampe sekarang masih pake win 10. Hehehe

    Ga sabar nunggu finalnya. :)
     
  4. dedy00

    dedy00 New Member

    Joined:
    Dec 8, 2014
    Messages:
    3

    ane juga nunggu finalnya juga gan, jadi gak sabar kaya apa yg versi final.
     
    Last edited by a moderator: Jul 6, 2015

Share This Page