1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Windows 10 home

Discussion in 'Windows 10' started by 741agus, Apr 10, 2019.

  1. 741agus

    741agus New Member

    Joined:
    Apr 10, 2019
    Messages:
    3
    Dear all,
    Mohon bntuan,saya pakai minipic intel z83 dengan windows 10 home, setelah saya install gpedit ,tampilan windowsnya semua tulisan atau keterangan seperti ke hide, mohon solusi untum mengembalikan ke default settingan gpedit nya?
    Terima kasih
     

    Attached Files:

  2. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,405
    bisa di screenshot aja gan?

    btw itu aplikasi gpeditnya ngedownload darimana?
     
  3. 741agus

    741agus New Member

    Joined:
    Apr 10, 2019
    Messages:
    3
    Saya pakai gpedit enbler bentuk *.bat
     
  4. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,405
    udah coba di restore?
     
  5. 741agus

    741agus New Member

    Joined:
    Apr 10, 2019
    Messages:
    3
    Udah, tapi gak bisa om
    Cara ngrmbaliin settingan gpedit ke defaults gimana ya?
     
  6. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,405
    harusnya kalo udah pake System Restore, semua konfigurasi kembali ke default.

    atau coba jalanin sfc /scannow di CMD (harus Run as Administrator)
     

Share This Page