1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Windows 10 Insider for Free?

Discussion in 'Windows 10' started by Reza_Pahlawan, Jun 22, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Reza_Pahlawan

    Reza_Pahlawan Member

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    116
    aku abis jalan jalan dari beranda FB eh nemu salah satau FP yang nge share kalo windows 10 Insider Preview gratis. ntah bner apa nggk tapi kayaknya itu baru dibuat postingannya dan bener aja pas di download(official from microsoft) dikasih serial number sama ISO File nya
    nah itu butuh lisensi windows sebelumnya atau bener bener gratis?
    Just Ask :3

    sumber : http://www.thewindowsclub.com/windows-10-operating-system-free-download-full-version
    btw taro link di thread boleh gak sih? kalo gak boleh nanti mau dihapus :v
     
  2. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    windows 10 Insider Preview memang gratis. walaupun agan download langsung dari microsoft atau download secara official, microsoft sudah menyediakan product key nya. dikarenakan windows 10 insider preview tidak akan digunakan secara terus-menerus. ditambah lagi windows versi ini masih terdapat banyak bug.

    yang hanya perlu di curigai apabila saat windows 10 final telah liris, ada yang membagi serial key nya.
    gak kok.
     
  3. Reza_Pahlawan

    Reza_Pahlawan Member

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    116
    tapi disitu dibilangnya

    Microsoft has also clarified that it will continue providing latest updates to Windows Insiders first and only after they certify that the updates are good or useful, the updates will be released to normal Windows 10 users. This is your one chance to get Microsoft Windows 10 operating system full version as a free download, with no restrictions.

    and

    This method will help you in obtaining Microsoft Windows 10 operating system full version for free download and usage for years to come.

    nah itu mereka yang bilang loh
     
  4. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    ya, memang. sebenarnya tidak perlu dengan product key. hanya dengan microsoft akun yang terdaftar dengan program insider, agan bisa mencicipi windows 10 dengan cuma-cuma.

    ditambah lagi dari salah satu artikel winpoin.

    Nanti begitu Windows 10 Final dirilis, kamu bisa memutuskan apakah akan tetap menjadi member Insider atau tidak. Karena ternyata setelah versi Finalnya dirilis nanti, program Insider bakal terus berlanjut untuk memberikan preview build terbaru untuk ditesting member Insider sebelum fitur tersebut dideploy ke Windows 10 Final.

    ya bisa di pastikan para insider bisa mencoba windows 10 final.
     
  5. Reza_Pahlawan

    Reza_Pahlawan Member

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    116
    hm... coba dulu deh
    kalo gak nyoba bakal penasaran , tar malah gak bisa tidur ahaha
     
  6. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    hehe... dipersilahkan.
    ane malahan sampe kebawa mimpi. wkwkwk... :v
     
  7. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    417
    kecewa klo gk dpt free
     
  8. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    khususnya buat para insider nih.
     
  9. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    Aku juga insider program sayang saya rollback to windows 7
     
  10. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    biar dapet free upgrade kan ?? hihihi...
     
  11. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    417
    ane insider dari dlu,,,ni ampe donlot sebanyak ini
    34.jpg
     
  12. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    ane juga sih udah lama. tapi kalo installer windows 10 nya palingan cuma beberapa.

    alasannya:
    -saat ini ane pake windows 10 build 10074, sebelumnya ane update dari build 10061. jadi saat ini ane cuma nyimpen installasi windows 10 build 10061. dan menghapus installasi build sebelumnya.
    -dan waktu ane pake windows 10 build 10061, ane nyimpen yang build sebelumnya (lupa build berapa).

    cuma buat hemat free space aja. hihihi...
     
  13. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,256
    Bisa kalo ori Windowsnya, lebih bagus kalo bertahan di Windows 10, bisa dapet bener bener free. Sayang, komputer saya cuma p4. Jadi saya gabung insider di Windows 10 mobile.
     
  14. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    masalahnya sebelum thread ini di buat, ada banyak rumor para insider gak bisa mencicipi windows 10 final nanti.
    kecuali dengan beberapa hal...
     
  15. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,256
    Ema
    Emang banyak syarat gan buat dapetin Windows 10 secara gratis (saya aja ogah emang komputer saya p4) dan ga mudah. Tapi menurut saya paling baik ya bertahan di Windows 10.
     
  16. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    Siapa tahu ada informasi buat insider mudah-mudahan terwujud dapat free windows 10
     
  17. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,256
    wkwkwk... Pengguna Windows ori atau member insider mestinya dapet.
     
  18. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    iya "mestinya"
     
  19. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,256
    Omong omong ane pake build brapa?
     
  20. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    Kalau diriku memang sudah ori di laptop tapi di PC pakai 3 os sayangkan

    1.OS X YOSEMITE 10.10.3
    2.Ubuntu 14.04
    3.Windows 8.1 Pro With Media Center
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page