1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Windows 10 Insider for Free?

Discussion in 'Windows 10' started by Reza_Pahlawan, Jun 22, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    Masih dong masa di hilang ya mimpi kalau sampai hilang
     
  2. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    Saya ga bisa ke Windows 10 karena prosessor saya ga support XD (Execute Disable).
     
  3. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    setuju deh sama kamu.
    nah loh itu impian ane.
     
  4. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    BTW nih thread orang kan ?? wkwkwk
     
  5. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    bajakan palamu bajakan sudah ori lama nak lisensi windows 7 pro aku pakai nak

    Windows 10 final aja biar free no duit
     
  6. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    Iye. Jadi nyimpang nih
     
  7. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    Tong koe baru nyadar atau aku aja yang baka komentar
     
  8. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    Kalo saya beli laptop aja udah bawaan win10.
     
  9. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    Wadah :v kayak zanen lisensiku harus di bayar besok biar yang baru
     
  10. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    njiir makin OOT mending ane cabut... wkwkwk.
     
  11. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    bener. daripada beli yang bajakan, bending bawaan aja skalian.
     
  12. Reza_Pahlawan

    Reza_Pahlawan Member

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    117
    aduh jadi rame wkwkwk
    ya itu sih berita dari orang luar aja
    tapi kata kata nya meyakinkan ditambah postingan baru dibuat , otomatis baru dapet klarifikasi kalo windows 10 itu gratis buat member Windows Insider
    disitu ditulis "ini satu kesempatan untuk mendapatkan versi windows tanpa membayar"
    nah dsitu ada keraguan, tapi apasalahnya mencoba haha. Nanti liat tanggal 10 Juli wakaka
    ditambah dari dulu pake windows yg not genuine (kata ortu gak guna , padahal gak ngerti apa apa ditambah itu cuma kaset katanya) jadi mau gak mau install di counter gitu deh , meski gak genuine tapi mau gimana lagi.:(
     
  13. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    @Reza_Pahlawan
    mau genuine atau gak. tetep bisa upgrade ke windwos 10.
    akan tetapi si windows 10 nanti jadi tetep.
     
  14. Reza_Pahlawan

    Reza_Pahlawan Member

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    117
    nah kalo upgrade dari OS sekarang pasti bakal dapat notif yang tak diinginkan di windows 10 nya
    kalo pakai jalan inikan dapetnya benar benar full gak pake lisensi windows sebelumnya

    adakah giveaway Windows :'v bosen liat giveaway game mulu haha
     
    • Setuju Setuju x 1
  15. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    entahlah. + setuju.
     
  16. Reza_Pahlawan

    Reza_Pahlawan Member

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    117
    iya tapi kalo beli yang bawaan rata rata buat kerja , ya ram 1gb proc pas pasan xD
     
  17. Reza_Pahlawan

    Reza_Pahlawan Member

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    117
    ya harus jadilah :^) last OS for Windows Generation
     
  18. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    maksud ane kalo windows 7 agan not genuine. nanti walaupun berhasil upgrade ke windows 10, hasil nya tetap windwos 10 akan tertulis not genuine.
    dan juga selama ane pake windows pun gak pernah ane beli lisensinya.
     
  19. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    Kalau Pc ku 3 Os windowsnya malah ori dibaca padahal itu bajakan yang win 8.1 pro with media center :D
     
  20. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    nasib. :v
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page