1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Windows 10 Insider for Free?

Discussion in 'Windows 10' started by Reza_Pahlawan, Jun 22, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Kurotsuki

    Kurotsuki New Member

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    11
    Well ... Sampai saat ini sih seperti itu yang dijelaskan ama Microsoft. Tapi mengingat cuma seolah-olah gratis doang, bukan gratis beneran (dalam artian dapat lisensi resmi secara gratis), dan program insider ini semacam beta tester, ya siap-siap aja kalo suatu saat di-cut programnya.
    Mungkin pikir Microsoft, daripada dibajak, mending para pembajak itu diberdayakan aja sekalian jadi tester. Gitu kali yah .... :p
     
    • Funny Funny x 1
  2. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    wkwkwk iya kali yak ?? hihihihi
     
  3. Reza_Pahlawan

    Reza_Pahlawan Member

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    117

    Attached Files:

  4. Reza_Pahlawan

    Reza_Pahlawan Member

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    117
    jadi aku ganti ya prefixnya jadi solved
     
  5. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    wkwkwk gara-gara ane @DesubsKun dan @Ricky Yohanes
     
  6. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    Ya memang mengatasi masalah tanpa solusi LOL :v
     
  7. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    jadi lu pelakunye :v
     
  8. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    Apa :v terasangka rabies windows bajakan hah ? :v itu koe minta
     
  9. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    eh ane udah jujur pake bajakan :v nah elu ? :v
     
  10. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    Gue ori nak kemarin beli windows 7 pro 64 bit OEM ASUS 2.3 juta
     
  11. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    elu beli laptop atau lisensi ?? :v
     
  12. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    Lisensi jadi 1 ama Dvdnya
     
  13. Mochammad Emir Sasmita

    Mochammad Emir Sasmita New Member

    Joined:
    Jun 25, 2015
    Messages:
    12
    nanti windows 10 gratis buat yang punya OS asli sebelumnya
     
  14. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    Itu punyaku kemarin inul untuk windows original ada disk MSR
     
  15. Mochammad Emir Sasmita

    Mochammad Emir Sasmita New Member

    Joined:
    Jun 25, 2015
    Messages:
    12
    well memang masih lumayan lama sih rilisnya, tapi pesan tempat dulu hahaha
     
  16. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    Tenang aja udh dapat kok bulan desember cusss windows 10
     
  17. Mochammad Emir Sasmita

    Mochammad Emir Sasmita New Member

    Joined:
    Jun 25, 2015
    Messages:
    12
    tapi gak yakin game terbaru bakal support Windows X ini hahaha

    eh yang lama maksudnya (edited)
     
  18. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961


    Hihihihi inul aja ke windows 7
     
  19. Reza_Pahlawan

    Reza_Pahlawan Member

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    117
    bukannya 29 Juli ya :3
     
  20. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    Ku cari pas bulan desember
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page