1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Windows 10 Insider for Free?

Discussion in 'Windows 10' started by Reza_Pahlawan, Jun 22, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Reza_Pahlawan

    Reza_Pahlawan Member

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    117
    any source?
     
  2. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    Nani ? Doyo koto ?
     
  3. Reza_Pahlawan

    Reza_Pahlawan Member

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    117
    info darimana :V
    pls Indonesian :v belajar bahasa jepang baru aksara pls :v
     
  4. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    wkwkwk bukan aksara lagi, alfabet. hahahaha
     
  5. Reza_Pahlawan

    Reza_Pahlawan Member

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    117
    taunya cuma
    ka ki ku ke ko
    wkwkw dasar banget haha
     
  6. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    "kebangetan" wkwkwk
     
  7. Reza_Pahlawan

    Reza_Pahlawan Member

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    117
    jangan salah , UH Jepang selalu dpt nilai bagus :v
    tapi kalo UTS sama UAS, gausah dibahas lah wkwkwkk
     
  8. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    kenapa gak dipake bahasa sehari-hari ?? wkwkwk
     
  9. Reza_Pahlawan

    Reza_Pahlawan Member

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    117
    nanti disangka vvibv haha , gak mau jadi korban bully
     
  10. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    yang paling gampang sih tambah kata "desu" setiap akhir kalimat
     
  11. Reza_Pahlawan

    Reza_Pahlawan Member

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    117
    kayaknya gaenak deh , kalo cewek sih gpp deh XD kalo cewek kan kayak ada imut imutnya gitu , kalo cowok hm... menjijikan kurasa
     
  12. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    nah itu salah satu alasan kenapa banyak orang pake avatar anime cewe dari pada cowo.
     
  13. Reza_Pahlawan

    Reza_Pahlawan Member

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    117
    contoh saya ini :^) tapi kaloaku kayaknya pake avatar robot deh :^)
     
  14. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    kalo yang ane jangan salah paham ye. itu cowo.
     
  15. Reza_Pahlawan

    Reza_Pahlawan Member

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    117
  16. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    apaan tuh ??

    btw lanjut di PM. nih thread jadi cuap-cuap. :v
     
  17. Reza_Pahlawan

    Reza_Pahlawan Member

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    117
    okay , abis thread ga bsa di del haha
     
  18. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    noh masuk di popular thread.
     
  19. Reza_Pahlawan

    Reza_Pahlawan Member

    Joined:
    Aug 24, 2013
    Messages:
    117
    paling atas lagi XD
     
  20. Mochammad Emir Sasmita

    Mochammad Emir Sasmita New Member

    Joined:
    Jun 25, 2015
    Messages:
    12
    kalo cowo pakenya "da"

    biar agak maskulin dikit, dou da? ii deshou??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page