1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows 10 Insider Preview build 10147 leaked

Discussion in 'Windows 10' started by ragaadin, Jun 19, 2015.

  1. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    Tadi saya buka winbeta, dan dapat informasi kalau windows 10 IP build 10147 bocor. Memang belum dirilis untuk Insider. Ada yang sudah coba? Saya dapat link downloadnya meskipun bukan dari website resmi microsoft.

    https://mega.nz/#!v51m0TTa!eJJbK9AuBQJMkVUtwRJe8WWsARysfB8QiYpyobtYZME

    menurut info untuk leaked build ini hanya tersedia yang 64-bit saja. mau download tapi kuota siang tidak cukup. Semoga kawan-kawan ada yang me-review nya.
     
  2. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    Tapi saya rasa mendingan nunggu final saja
     
  3. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    iya bener. tinggal 1 bulan 10 hari lagi klo memang jadi. Tapi penasaran aja sama fitur baru di build 10147 itu. siapa tau ada yang nge-review nanti :D makanya saya posting heheh..
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Untuk reviewnya. Nanti siang juga dh muncul di Portal
     
    • Like Like x 1
  5. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    oke, thanks infonya.
     
  6. youandri

    youandri Member

    Joined:
    Feb 15, 2015
    Messages:
    100
    gan key pas instalasi apa ya ?
     
  7. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    Professional: 8N67H-M3CY9-QT7C4-2TR7M-TXYCV
    Enterprise: CKFK9-QNGF2-D34FM-99QX2-8XC4K
     
    Last edited: Jun 20, 2015
  8. youandri

    youandri Member

    Joined:
    Feb 15, 2015
    Messages:
    100
    Makasih gan. kalo iso untuk enterprisenya punya ga?
     
  9. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    gak om. yang ane tahu leaked nya cuma Professional 64 bit
    tapi ane juga nyari tuh. nanti dah ane kabarin (kalo aja ada)
     
  10. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    Nah itu udah di kasih tau sama Bagus :D
     
  11. youandri

    youandri Member

    Joined:
    Feb 15, 2015
    Messages:
    100
    Ok gan. Makasih ya.
     
  12. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    hehe sipp..
     
  13. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    apa cuma ane yang bingung, dia bilang Makasih ke siapa ?? wkwkwk
     
  14. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    saya pikirnya itu untuk agan. wkwk
     
  15. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,769
    jangan mikir lain-lain om. Deadline udah deket. wkwkwk
     

Share This Page