1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Windows 10 lelet setelah upgrade

Discussion in 'Windows 10' started by Nanda Hamidy, Jul 30, 2015.

  1. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
    loh emang ngaruh ori apa enggak nya ya gan? soalnya ada banyak yg bajakan dan upgrade ke win 10 sukses semua, windows deteksi itu sebagai "everything is alright", memang sih kucing2an :"

    ane mau curhat gan sedih :(
     
  2. Harry Suryadi

    Harry Suryadi New Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    27
    udah bisa niih windows 10 nya, tapi sekarang status windowsnya not activatedm gimana caranya biar activated ya ?
     
  3. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
    :" keberuntunganlah yg menentukan gan
     
  4. fajarnabilah

    fajarnabilah Member

    Joined:
    Nov 12, 2014
    Messages:
    123
    Windows 10 Pro, kebetulan ori. Ini baru selesai upgrade terus mau cek update barang kali ada update untuk driver2 gw gan, eh malah keluar kode error itu.
     
  5. fajarnabilah

    fajarnabilah Member

    Joined:
    Nov 12, 2014
    Messages:
    123
    eh ternyata pagi ini gw cek update lagi sudah bisa gan.. +_+
     
  6. overthinKing

    overthinKing New Member

    Joined:
    Apr 20, 2015
    Messages:
    9
    Itu bukannya booting via flashdisk yak, ngga bisa langsung klik .exe. Ente harus booting dlu. CMIIW
     
  7. Alrizal

    Alrizal Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    73
    itu instalnya lewat booting. pilih upgrade biar file2 di C gk hilang
     
  8. Harry Suryadi

    Harry Suryadi New Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    27
    Mksudnya install lewat booting gimana yaa ?
     
  9. A Mahfuda

    A Mahfuda New Member

    Joined:
    Jul 9, 2015
    Messages:
    10
    prosesornya sudah bener 64bit bukan??
     
  10. Harry Suryadi

    Harry Suryadi New Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    27
    sudah 64 bit niih, pas kemarin update malah versinya windows 10nya jadi 32 bit, ada kesalahan ga ya ?

    Thanks
     
  11. rivanghafara

    rivanghafara New Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    19
    gan ane mau nanya kalo windows.old nya dihapus apa windows 8 OEM nya ilang juga?
     
  12. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
    Ya Allah, gan klo upgrade 64 ya jadinya 64, masa sih 32 T_T
    WKwkwk
     
  13. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
    oem atau gaknya tergantung serial, gak masalah mau hapus

    klo mau instal ya instal pake yg download2 aja, terus masukin serial yg lo punya, tp dgn kriteria yg sesuai windows lu ya :"
     
  14. rivanghafara

    rivanghafara New Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    19
    oke deh kalo gitu saya hapus windows.old nya....

    makasih reply nya
     
  15. Alrizal

    Alrizal Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    73
    lewat bios gan, tutor bnyak di google
     
  16. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    setau saya oem nya nggak kehapus, karena file yg berkaitan oem ada di partisi khusus yang hidden
     
  17. Nanda Hamidy

    Nanda Hamidy New Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    16
    Maksudnya gimana gan ? kapasitas RAM-nya emang berapa ?
     

Share This Page