1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Windows 10 Media Creation Lagi Error Kah?

Discussion in 'Windows 10' started by windows89, Jul 30, 2015.

  1. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    871
    Gan Ane Mau Upgrade Win7 To Win10 Gan. Tapi Kok Muncul *Something Happened* Ya?
    2015-07-30_120941.jpg
    Apa Mungkin Server Microsoft Lagi Error Atau Tools Nya Sudah Expired
     
  2. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    871
  3. fajarnabilah

    fajarnabilah Member

    Joined:
    Nov 12, 2014
    Messages:
    123
    gw gak nih gan..
    ini lagi progres 22%
     
  4. stephanus bayu

    stephanus bayu New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    17
    mungkin gara-gara gak connect internet gan. Soalnya tadi ane gak connect gak bisa, terus ini lagi proses upgrade pake Tools bisa soalnya ane connect internet
     
  5. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    871
    Internetnya Konek Kok Gan. Mungkin Servernya Error Kali Ya :v
     
  6. stephanus bayu

    stephanus bayu New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    17
    ane sarannin pake wifi.id aja. ini aja udah 2 jam baru segini
     

    Attached Files:

    • ss.png
      ss.png
      File size:
      211.3 KB
      Views:
      9
  7. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    871
    Ane Pake PC Gan. Laptopnya Lagi Bootloop :v
     
    • Funny Funny x 1
  8. stephanus bayu

    stephanus bayu New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    17
    Hadeehhh :V
     
  9. alibiju

    alibiju Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    38
    di flash aja dulu gan kaya si robot ijo :dicuekin:
     
  10. stephanus bayu

    stephanus bayu New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    17
    emang bisa gan :nanya:
     
  11. alibiju

    alibiju Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    38
    di coba aja dulu... kata nya bootlop.. barangkali bisa :hihi:
     
  12. hanuraiga

    hanuraiga Member

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    67
    sekali disconnecthancurlah sudah harapan kalian :V
    punya ane td disconnect tengah2 ya download ulang, untuk pake wifi id :hihi:
     
  13. stephanus bayu

    stephanus bayu New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    17
    pake wifi.id juga lumayan lama gan, ngomong2 upgrade na lewat mana gan :kabur:
     
  14. alibiju

    alibiju Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    38
    ane udah berjam jam ini di wifi id :ngantuk::ngantuk::nanya:
     
  15. Sidarta

    Sidarta New Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    1
    coba search di Youtube untuk solusi something happened. saya udah coba n work
     

Share This Page