1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Windows 10 Mobile Build 10581 di Lumia 920

Discussion in 'Windows Phone' started by Hari Setiawan, Nov 2, 2015.

  1. Hari Setiawan

    Hari Setiawan Member

    Joined:
    Nov 2, 2015
    Messages:
    61
    Build 10581 Terbaru buat L920 sangat memuaskan!
    • Pkoke smoothh bnget (mak Nelinyir/mak Seluntur = Bhs. Jepara) :D
    • Antara Hardware & Driver device jalan semua! wifi/blutut/nfc/flash/camera/sensor2/dll
    • Makin OKE ketika resolusi font saya pilih ke yang paling kecil! Gila, layar 4,5 serasa lebar banget!
    About.png
    • Aplikasi jarang yang forced, terjadi forced jika terlalu banyak buka aplikasi dan tidak menutupnya.
    Multitasking.png

    • Tiles & Live Tiles semua oke!
    Start.png

    • remote desktop aneh, kadang bisa konek kadang enggak. ngeselin..
    • =======================================================================
    • Dipake mode jaringan seluler di 3G masih overheating & boros batre...
    • kalo di 2G tidak overheating & lumayan boros
    • kalo di WIFI uuuuuhhh, udah awet, no everheating juga :D :D (kecuali kalo sambil maen game) :D
    • auto reply di toast masih mulus.... Double tap to wake phone masih jalan ...
    Auto Reply.png
    • tiles notifikasinya lancar, tiles yg dulunya ilang, sekarang udh normal /FIXED

    Tapi...
    Brightness level yg ada di bar notifikasi kebalik balok :v :v yg low malah high, yg high medium, yang medium malah low...Tapi kalo mode automatic & setting brightness yang ada di dalam menu setting udh bener (y)
    Storage entah kemana ??? Tapi kadang muncul,, mungkin dia pas lagi malu :D
    Developers gak bisa jalan, Project Astorianya gagal booting keterangan di komputer /Error Code : 14 (Gak bisa jalananin aplikasi android |-_-)
    Charge butuh waktu agak lama tapi kadang cepet beudtet (sok gaul) :D ... (gak tau krna listrik/hp/chargenya/apalah... masih kurang tau penyebabnya)

    BTW, L920 saya mic buat nelpon mati sampai sekarang (2 tahun setelah pembelian & masih W8.1), tapi kalo pakai headset hidup... ada solusi? sepertinya karena noise cancellation yg bermasalah.

    Gimana ni yg punya device L920? share donk pengalamannya, biar tau sama tau n bisa mengisi kekurangan yang ada jika ada kekurangan :)


    Thank You....

    Berikut Screenshoot dari L920.
     

    Attached Files:

Share This Page