1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows 10 mobile build baru akan di rilis hari Selasa [15 Juni 2015]

Discussion in 'Windows Phone' started by Ricky Yohanes, Jul 16, 2015.

  1. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,256
    Berdasarkan saya baca artikel terpercaya website pc world, windows 10 mobile build baru akan di besut pada hari Selasa, tapi sayangnya, untuk mendapatkan build baru ini, anda harus rollback lagi ke WP 8.1 atau bertahan di build sebelumnya. Di build baru ini, katanya sudah banyak perbaikan dan peningkatan performa, dan di pastikan layak untuk penggunaan sehari hari. Tetapi kalo untuk masalah upgade ke build baru, itu masih merupakan rumor dan belum pasti. Untuk info lengkapnya, silakan kunjungi web ini: pcworld.com/article/2936117/next-build-of-windows-10-for-phones-coming-tuesday.html

    Silakan berkomentar!
     
    Last edited: Jul 16, 2015
  2. ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel

    ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel Member

    Joined:
    Jul 15, 2015
    Messages:
    113
  3. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,256
    sama sama
     
  4. ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel

    ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel Member

    Joined:
    Jul 15, 2015
    Messages:
    113
    Kalau ada info lagi, share kemari ya.
     
  5. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Bentar, ini berita lama Om... dari bulan Juni...

    1.jpg
     
    • Like Like x 1
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    @indrakrisnadi hahahah, kirain ada update lagi masih cape ini 640 XL sama 520 update2 mlu wkwkw
     
  7. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Sama... kuota makin menipis nih, gak kuat sampai akhir bulan :'(

    Keanehannya itu pas baca diliat buildnya kok beda ya, bukan 101xx tapi malah build lama yg 100xx. Liat tanggalnya, tuh kan...
     
  8. ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel

    ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel Member

    Joined:
    Jul 15, 2015
    Messages:
    113
    Disitulah kdang saya merasa sedih. Di update, quota internet habis. :nangis:
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    emg bener segitu
    bulan lalu itu dari 10080 ke 10136 :)
     
  10. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Enggak, maksudnya kalo skrng ada build baru :D
     
    Last edited: Jul 16, 2015
  11. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,256
    ya. Mana tahu nomornya loncat jauh.
     
  12. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    @indrakrisnadi tergantung, tapi gak yakni klo nnti akan bumped nomor jauh macam kyk di PC
    secara rata-rata fitur yg di WP dan sama kyk di PC, jd mungkin gak ada banyak perubahan baru lagi (selain optimize WP itu sendiri)
     
    • Setuju Setuju x 1
  13. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,256
    @sufa
    Jangan di rating. Itu info kadaluarsa. Saya ga liat tanggalnya.
     
  14. sufa

    sufa Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    128
    wkwkkw saya kira.......udah seneng mau ad build baru om
     
  15. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,256
    ya. Saya mohon maaf karena salah nyebar info. Saya ga lihat kalo artikel itu tanggal 15 Juni.
     
    • Like Like x 1

Share This Page