1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows 10 Mobile

Discussion in 'Windows Phone' started by putra_akano, Oct 7, 2015.

  1. putra_akano

    putra_akano Member

    Joined:
    Sep 23, 2015
    Messages:
    69
    Windows 10 for mobile bakalan dirilis Desember, nah yg menganjal hati windows 10 mobile need 8Gb storage internal. Dan hanya beberapa seri lumia awal yg dapet update pertama. Nah agan2 disini bakalan pindah device Lumia yg lebih tinggi atau stay di lumia agan2??
     
  2. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    kalau saya kebetulan memori internalnya 8GB. Jadi saya tetap standby di lumia saya. Cuma yang mengganjal di hati saya itu kabar kabar nya syaratnya dapat windows 10 mobile harus di posisi wp 8.1 denim. Sedangkan saya ikut insider dan udah windows 10 mobil TP. Kabarnya yang ikut insider harus downgrade ke wp 8.1 denim. Agak merepotkan gan karna harus pake PC/Laptop sedangkan saya ngga punya PC/Laptop,hehe
     
  3. Herlangga Dwi Yansyah

    Herlangga Dwi Yansyah Member

    Joined:
    Oct 3, 2015
    Messages:
    45
    Ane stay gan di Lumia 720 ane tapi kalo ada yg mau beliin Lumia 950 ane rela banget mau pindah ko gan hehehe :D
     
  4. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    ;-p
    kalo gitu ane juga mau gan :D;-p
     
    • Funny Funny x 1
  5. putra_akano

    putra_akano Member

    Joined:
    Sep 23, 2015
    Messages:
    69
    Eng ieng kalo ane sih ngumpulin duit dulu buat tukar tambah L930 ane ke L950 :'v
     
  6. Herlangga Dwi Yansyah

    Herlangga Dwi Yansyah Member

    Joined:
    Oct 3, 2015
    Messages:
    45
    wah semangat gan semoga ke beli L950 nya :)
     
  7. Cholees

    Cholees New Member

    Joined:
    Sep 28, 2015
    Messages:
    12
    Ane sekarang posisi juga masih di L930. Dan masih ngumpulin duit buat beli L950. Yang L930 biar dipake ma adek/ istri...
     
  8. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    yup pada semangat ya yang mau ngumpulin duit buat upgrade smartphone nya. ane juga lagi mau ngumpulin buat beli laptop, hehe..
     

Share This Page