1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows 10 November Update Download

Discussion in 'Windows 10' started by Ari Julianto, Nov 22, 2015.

  1. Ari Julianto

    Ari Julianto Member

    Joined:
    May 5, 2015
    Messages:
    108
    mau share sekaligus mau konfirmasi aja nih...
    denger2 Media Creation Tools skrg gak lagi download Win 10 TH2, tp bkal downloadnya yg build 10240, bukan 10586 lagi
    apa disini ada yg download?
    saya blm tau soalnya gak nyoba download
    barangkali ada yg punya info lebih detail boleh share buat lurusin
    thx
     
  2. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
  3. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    492
    ane dah sempet download saat rilis TH2 di MCT :D :v
     
  4. Faris SF97

    Faris SF97 New Member

    Joined:
    Nov 23, 2015
    Messages:
    4
    sini udah ada yang make win10 TH2? ane mo nanya, kok laptop ane sering blue screen ya. tiap mo shutdown, restart, ato sign out kadang blue screen sendiri. udah hampir 10 kali blue screen nongol. minta solusinya dong gan
     
  5. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    492
    ane make TH2, ga ada msalah apa2 gan smpe skrg di laptop ane
    di liat gan saat Blue Screen, ntu ada di kasih tau apa yg menyebabkan nya BSoD
    biar bisa tmen2 dsni kasih solusi :)
     
  6. Ari Julianto

    Ari Julianto Member

    Joined:
    May 5, 2015
    Messages:
    108
    saya updatebth2 minggu lalu noproblem
    kalo kadang masuk desktop icon gak muncil semua cukup restart aja, tp itupun jarang bgt, baru ngalamin tadi sore sih


    thanks om azlvda udah kasih official linknya dan ternyata si portal winpoin tadi saya liat udah ada... :D
     
  7. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,737
    TechBench Masih Bisa kok OM..
    Masuk Ke http://www.microsoft.com/en-us/software-download/techbench
    Setelah halaman muncul, buka Inspect Element
    Pilih pada ComboBox, ganti isi combo box dengan value 99 untuk w10 home/pro.

    [​IMG]

    yang penting Kodenya.
    Pilih bahasa kemudian confirm

    Pada gambar tombol x64 atau x32 klick kanan dan pilih Copy Link
    Paste di IDM... selamat download
     
    • Informatif Informatif x 2
  8. Faris SF97

    Faris SF97 New Member

    Joined:
    Nov 23, 2015
    Messages:
    4
    smpe skarang baru 3 error code yg sering muncul:
    1. CRITICAL_PROCESS_DIED
    2. BAD_POOL_HEADER
    3. FAULTY_HARDWARE_CORRUPTED_PAGE
     
  9. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,737
    Gak ada masalah dengan TH2 nya om... coba clean Install windowsnya, dan pastikan Full Update.
    dan pastikan juga semua Driver Compatible dengan system.
     
  10. anan234

    anan234 Member

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    48
    Wew baru tahun ane, btw itu tinggal upgrade atau pake install ulang?
     
  11. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    492
    dri MCT dah bisa lgi tuh download TH2 :)
     
  12. Ari Julianto

    Ari Julianto Member

    Joined:
    May 5, 2015
    Messages:
    108
    yups btul
     

Share This Page