1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Windows 10 Professional active permanent

Discussion in 'Windows 10' started by MYuga9, Sep 20, 2015.

  1. MYuga9

    MYuga9 Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    151
    akhirnya keraguan dari kemarin terselesaikan dengan slmgr/xpr.silahkan lihat gambar dibawah!
    ayo kumpul para windows 10 ori :) ,dari kemarin saya bingung ko ngga ada logo genuine disystem eh ternyata memang tidak ada logonya diwin 8.1 dan 10.alhamdulillah setelah beli lisensi win 7 Pro IDR 200.000 dan langsung up ke win 10.hehehehehehe
     

    Attached Files:

  2. Fedrian Shiyamuramdhan

    Fedrian Shiyamuramdhan New Member

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    27
    minta dong kwkwkwkwkwkk.....
     
  3. MYuga9

    MYuga9 Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    151
    beli dong :v
     
  4. MYuga9

    MYuga9 Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    151
    agan skrng pakai Win brp?
     
  5. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    maaf gan itu bukan nya serial MAK ya ?
    soal nya ane di jelasin sma axiadata di forum trade centre winpoin kta nya klo ori official ga ada yg cma jual license ny aja
    ini ss pnya tmen yg ori
    11958035_10206498645683912_3348210186574636821_o.jpg

    yg jdi pertanyaan kalo yg ini pnya ane trmasuk ori apa ga ?
    Capture3.PNG
     
  6. Fedrian Shiyamuramdhan

    Fedrian Shiyamuramdhan New Member

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    27
    Win 10 sih, mau downgrade ke-7 lagi males, udah update bgt nih win 10 nya
     
  7. Fedrian Shiyamuramdhan

    Fedrian Shiyamuramdhan New Member

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    27
    ente instalnya pake cara upgrade dr win 7 ya? pantes kok retail, punya ane Volume Licensed karena di aktivasi sama *******
     
  8. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    iya ane upgrade via windows update pas rilis tggal 29 juli kmren
    bukan dari win7 gan tpi dari win8.1 :)
     
  9. MYuga9

    MYuga9 Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    151
    memang kalau MAK kenapa gan?soalnya ane asalnya Windows 7 beli lisensi lalu up ke Windows 10
     
  10. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    ini deh gan di baca aja
    ini percakapan ane :)
    Capture.PNG Capture.PNG Capture2.PNG Capture.PNG Capture2.PNG Capture3.PNG Capture4.PNG Capture5.PNG

    jdi agan mungkin beruntung bisa up ke win10 tnpa msalah :)
     
  11. Achmad Syamsuri

    Achmad Syamsuri Member

    Joined:
    Jun 3, 2015
    Messages:
    170
    klo MAK Key mending ga usah beli mas download banyak, mending 200 rbnya beliin cendol buat nraktir temen2 dan keluarga, hehehe
     
    • Like Like x 1
  12. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,053
    Kalau Yang Retail Harganya Bisa 2 Jutaan Itu Sudah Sama DVD Nya , Setau Saya
     
    • Like Like x 1
  13. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    iya bener
    klo mau hemat sih beli oem :D
    kalo kelebihan ny retail bisa di instal di laptop/pc yg lain
     
  14. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,053
    Kalau OEM Sesuai Vendor Yang Kita Pakai Contoh: Acer / Asus
     
    • Like Like x 1
  15. Fedrian Shiyamuramdhan

    Fedrian Shiyamuramdhan New Member

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    27
    waduh sayang sih, ngomongin OEM, leptop saya bukan branded tapi rakitan wkwkwkk.... jd pas nginstal versi oem slalu unknow vendor hahaha....
     

Share This Page