1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Windows 10 Reserve : Gimana cara Updatenya?

Discussion in 'Windows 10' started by frederich747, Aug 2, 2015.

  1. frederich747

    frederich747 New Member

    Joined:
    Aug 2, 2015
    Messages:
    7
    Setelah nunggu lama upadate, kemudian muncul seperti digambar.

    sudah di klik restart now tapi windowsnya gak berubah tetap aja, ini kenapa ya gan?
     

    Attached Files:

    • 1.png
      1.png
      File size:
      120.7 KB
      Views:
      19
  2. sebastian rahmad

    sebastian rahmad Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    71
    gw juga gitu :'v
     
  3. frederich747

    frederich747 New Member

    Joined:
    Aug 2, 2015
    Messages:
    7
    kira" agan tau solusinya?
     
  4. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    Restart nya manual apa restart di winupdate itu ? pake manual aja terus diem jangan buka winupdate
    Kalo saya otomatis winupdate nya buka sendiri dan disuruh upgrade
     

    Attached Files:

  5. frederich747

    frederich747 New Member

    Joined:
    Aug 2, 2015
    Messages:
    7
    Kalau saya dah siap proses winupdatenya kemudian disuruh restart, dah restart tapi gitu" aj hasilnya


    eror details : Code 8024402C
     
    Last edited: Aug 3, 2015
  6. frederich747

    frederich747 New Member

    Joined:
    Aug 2, 2015
    Messages:
    7
  7. frederich747

    frederich747 New Member

    Joined:
    Aug 2, 2015
    Messages:
    7
    setelah ak cari" di view update history ak dapatnya yang ini gan
     

Share This Page