1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Windows 10 reserved

Discussion in 'Windows 10' started by Iman Yuliarto, Jun 8, 2015.

  1. Iman Yuliarto

    Iman Yuliarto New Member

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    12
    ada yang bisa bantu ga?
    [​IMG]
    kok gini pas mau daftar. notifikasi gak muncul jadi buka di run ketik "ms-gwx:reserve"
     
  2. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
    Windows 8.1 nya udah Update yang paling akhir belum?
     
  3. Iman Yuliarto

    Iman Yuliarto New Member

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    12
    udah semua, malah udah di automatic update..
     
  4. Rudyn

    Rudyn Member

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    55
    Itu karena windows 10 final belum tersedia, coba klik garis tiga warna biru terus pilih menu view confirmation
     
  5. Iman Yuliarto

    Iman Yuliarto New Member

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    12
    di bagian view confirmation sih udah reserverd. berarti udah bisa ya?
     
  6. Rudyn

    Rudyn Member

    Joined:
    Aug 12, 2014
    Messages:
    55
    yoi...tinggal tunggu finalnya
     
  7. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    238
    masih tgl 29 juli launcing windows 10
     
  8. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    153
    Yey!!! work gan makasi, ane juga udah update tapi nggak muncul-muncul, akhirnya muncul juga setelah di run tadi
     
  9. Iman Yuliarto

    Iman Yuliarto New Member

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    12
    oh jadi penyebabnya cuma belum final release? oke makasih agan agan
    udah reserved, dapet email dari microsoft ko.
     
  10. Iman Yuliarto

    Iman Yuliarto New Member

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    12
    iya munculnya kalo manual ya, gak ada notif di taskbar
     

Share This Page