1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Windows 10 RS_1 build 11082

Discussion in 'Windows 10' started by ragaadin, Jan 1, 2016.

  1. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    Assalamu'alaikum. Mau Tanya apakah build 11082, 3 bug nya sudah di fix atau belum? ditunggu jawabannya gan :D
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    belum, belum ada update nih :D
     
  3. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    wkkwk, ini ane juga lagi donlot masih :D. tp masih mikir2 juga mau clean install (sebagai uji coba) atau upgrade dari 10586 krn satu bugnya itu mengganggu sekali, saat copy paste file nggak ada jendela penyalinannya..
     
  4. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    dual boot aja kayak ane :D
     
  5. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    715
    wkwkw agan dual boot sama apa? :D
    sbnrnya betah aja di TH_2 build 10586, tp yg nggak bikin betah itu 1, tiles menjadi blur kalau start menu nya pakai tablet mode/full. Udah keliling sana sini gk ada solving problemnya, di forum Microsoft sendiri bnyk yg ajukan bug ini tp solusi yg diberikan tdk mengatasinya..
     
  6. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    dual boot build 10586 dan 11082,
    saya sih gak pernah pakai tablet mode (kecuali kalau remote desktop :D ), jadinya gak ada masalah di TH2
     

Share This Page