1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Windows 10 RTM ?

Discussion in 'Windows 10' started by Rootix, Jun 21, 2015.

  1. Rootix

    Rootix New Member

    Joined:
    Jun 14, 2015
    Messages:
    11
  2. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    kemungkinan besar emang bener.
    ditambah lagi dari salah satu artikel winpoin.

    Nanti begitu Windows 10 Final dirilis, kamu bisa memutuskan apakah akan tetap menjadi member Insider atau tidak. Karena ternyata setelah versi Finalnya dirilis nanti, program Insider bakal terus berlanjut untuk memberikan preview build terbaru untuk ditesting member Insider sebelum fitur tersebut dideploy ke Windows 10 Final.

    karena program insider terus berlanjut, bisa diartikan insider kemungkinan besar bisa mencicipi windows 10 Final tersebut.
     
  3. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714

    Attached Files:

    • woo.PNG
      woo.PNG
      File size:
      12.4 KB
      Views:
      11
  4. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
  5. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    tapi sebelum itu akun kamu harus sudah terdaftar di program insider.
     
  6. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    Alhamdulillah udah terdaftar kok gan :)
     
  7. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    kalo gitu agan udah bebas bisa upgrade atau clean install

    tapi windows yang agan gunakan juga harus tersambung dengan akun microsoft yang sudah terdaftar di insider tersebut.
     
  8. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    sip, thanks infonya. sudah tersambung juga kok.
     
  9. Achmad Riduwan

    Achmad Riduwan Member

    Joined:
    Mar 25, 2015
    Messages:
    47
    ane udah daftar insider tapi gk pernah up ke windows 10 preview itu gimana , bisa up ke windows 10 final gak ??
     
  10. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    kan update nya lewat windows update.
     

Share This Page