1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Windows 10 saya bermasalah pada bagian update

Discussion in 'Windows 10' started by Rhyze, Jul 22, 2015.

  1. Rhyze

    Rhyze New Member

    Joined:
    Jul 18, 2015
    Messages:
    4
    Halo semua :)
    nah ane punya masalah,
    ini kok update gak jalan jalan ya, padahal wifi udah lumayan kenceng
    udah coba restart berkali kali tetep gajalan
    dicoba pake modem juga tetep :'(

    untuk versi Windows 10 yang ane gunakan adalah Build 10240, thx sebelumnya
    [​IMG]
     
  2. Hypercomp

    Hypercomp Member

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    40
    pakai ssh terus ditembak pakai tun2shock aja gan, siapa tahu wifinya ada apa2nya :D
     
  3. Hadi Suyanto

    Hadi Suyanto Member

    Joined:
    May 14, 2015
    Messages:
    37
    lagi update apaan ya
     
  4. Rhyze

    Rhyze New Member

    Joined:
    Jul 18, 2015
    Messages:
    4
    wah saya gak ngerti yang begituan :D

    Sorry balesnya lama,
    ini gan yang di update

    [​IMG]
     
  5. Hadi Suyanto

    Hadi Suyanto Member

    Joined:
    May 14, 2015
    Messages:
    37
    coba restart trus cek update lagi
     
  6. Mas JTS

    Mas JTS Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    139
    advanced option > cb ganti yg ada "slow" ganti ke "fast" atau sebaliknya... restar n coba download... klo
     
  7. Arya Pratama

    Arya Pratama Member

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    36
    Cuma saran, untuk update driver VGA NVIDIA Mending ke website resmi nya aja gan
     
  8. Rhyze

    Rhyze New Member

    Joined:
    Jul 18, 2015
    Messages:
    4
    Ah, thx buat yang udah bantu, sekarang udah bisa ^_^
     
  9. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    wah saya juga ngalamin persis begitu, bantuannya dong gan.. :)
     
  10. Mas JTS

    Mas JTS Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    139
    install ulang aja yg final hhhe
     

Share This Page