1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows 10 Saya tidak mendapatkan update 9860

Discussion in 'Windows 10' started by Yoga Pramana, Jan 4, 2015.

  1. Yoga Pramana

    Yoga Pramana New Member

    Joined:
    Jan 4, 2015
    Messages:
    2
    haloooooo
    saya mau nanya ,windows 10 saya posisi build 9841saya mau update ke 9860 kok saya refresh update preview builds kok dapat pemberitahunan seperti gini "no new preview build was found , try again"

    [attachment=5230]

    help help
    bagi solusi master

    thx before
    [hr]
    edit dikit
     

    Attached Files:

  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Pastikan kamu tidak menghilangkan watermark techical preview
    Pastikan kamu tidak menggunakan Tweak Preview build
    Pastikan Speed Internet lancar
     
  3. Yoga Pramana

    Yoga Pramana New Member

    Joined:
    Jan 4, 2015
    Messages:
    2
    semua diatas gak pernah saya lakukan tetap aja blm dapat

    gimana nih :tidaak1:
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Sebelum kamu melakukan update Build
    Windows Update, cek catalognya klo gak salah ada beberapa hotfix yang diterapkan di 9841

    Klo gagal juga, alternatif kamu bisa menggunakan Mirror link ESD
    http://forum.winpoin.com/diskusi-microsoft-windows-10-technical-preview-direct-link-mirror-esd-iso-file
    GL
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Update dl Windows 10 Preview nya om, baru ntar kl dah update cek lagi utk ketersediaan upgrade builds :D
     

Share This Page