1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Windows 10 Skinpack ~ Coba Windows 10 Dengan Cara Mudah !

Discussion in 'Windows 10' started by Yusril Ibnu, Oct 7, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    Pengen Coba Windows 10 ?
    Pengen download kecepatan internet terbatas banget, pengen beli DVD-nya merasa repot dan males, Minta ketemen, teman juga belum nyoba, Minta download ke temen ga enak juga....

    Jangan Bersedih hati sob, nasib kita sama kok, dunia ini memang kejam, tapi tidak akan terlalu kejam saat kalian membaca thread ini. Mengapa ? karena saya akan membagikan Skinpack Windows 10 Gratis. jadi bagi anda yang mempunyai windows 7 dan 8, ingin merasakan rasanya windows 10 ini bisa jadi anternatif mudah anda ! memang tidak sempurna yang sebenarnya, tidak lengkap juga namun sekali lagi kita dapat merasakan sedikit rasanya. jadi bagi yang ingin mencobanya silahkan saja download. namun disarankan bagi yang sebelumnya pernah memakai skinpack maka unnistall dulu yang sebelumnya ya. untuk anda yang pertamakali mencobanya diharuskan mendownload dan menginstall Uxtheme atau Uxstyle terlebih dahulu. bagi yang memakai windows 7 home basic dan stater bisa memakai aplikasi pembuka aero ini dulu ya....

    Etss hampir ketingallan bagi anda yang penasaran dengan screenshootnya silahkan buka spoiler dibawah ini :

    [​IMG]
    [​IMG]

    Download Untuk Windows 8/8.1/7/SP1 [X86_X64]
    Code:
    http://downloadpack.net/skinpack/win10/SkinPack_Windows10_V1.0.zip
    Silahkan coba dan semoga bermanfaat ya.
     
  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    kapok pakai skinpack om :desperate2:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354

    ? apanek | kenapa ?​
    :bingung:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Start Menu nya g ikut serta ya om?
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    mungkin karena skinpacknya masih versi 1 (preview) :ketawa:
    kita nantikan saja update selanjutnya.... :cool:
     
  6. Wayan Suardhika

    Wayan Suardhika Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    303
    kapok banget...
    dulu pernah pakai itu skinpack...yang ada....
    bukan BSOD... semua tulisan font ilang termasuk tulisan "welcome" khas ala windows 7 :tidaak1:
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    emang harus teliti banget klo install skin pack , salah dikit bahaya deh :ketawa:
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Congrats thread ini berhasil masuk ke Thread of the Week Periode Minggu Kedua Oktober 2014

    Untuk itu km mendapatkan Rewards TOTW :

    • +12 Reps
    • +150 Poin
    • Thread dipromote di Portal WinPoin
    • Thread dipromote di seluruh channel sosmed WinPoin (Twitter, Facebook, Google+)

    Promote akan mulai kita lakukan besok (Rabu, 8 Oktober 2014) di Portal dan seluruh channel sosial media WinPoin

    Dengan reward tersebut semoga thread kamu jadi populer, serta meningkatkan reputasi dan authority km di kalangan pengguna Windows dan Windows Phone Indonesia.

    Utk Rewards dan tips supaya thread bisa masuk ke Thread of the Week selengkapnya bs dibaca disini
     
  9. Wayan Suardhika

    Wayan Suardhika Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    303
    gara gara itu, pas buka win 7, yang muncul cuma buletan loading :ketawa:
     
  10. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    saya ada DVD Windows 10 dirumah tapi 64-bit sama pakai DVD - RW
    [hr]
    skinpack itu khusu[son] orang yang ingin kepo windows 10 tp terlalu tinggi tapi gaada koneksi yang besar
     
  11. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    861
    masih kurang bagus om klo start menunya gk ikut serta, masih kerasa kyk windows 8.1
    masih kerenan tampilan windows 7 saya :ketawa:
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    teksnya hilang semua ? :ketawa:

    internet lambat gak kuat donwload 2,7 GB :V

    ya, jadi belum terasa banget, harus nuggu updatenya nih...
     
  13. Wayan Suardhika

    Wayan Suardhika Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    303
    iya ilang semua... :ketawa: termasuk yang di desktop, semua deh pokoknya, di restore kagak bisa... terpaksa instal ulang... :nangis1:
     
  14. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    punya saya lebih parah dulunya pakai skinpack, wifi adapter gk bisa dipakai meskipun udah dipasang/re-install lagi, puncaknya saat dihilangkan si skinpacknya malah mentok di booting "Starting Windows" :desperate2:, itu waktu pakai Windows 7 Ultimate buatan ane dulu (Windows 7 "Bleach" Edition x64 bit) tapi sekarang udah kapok main main dengan skinpack kalau sudah begitu kejadiannya :sokganteng:
     
  15. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Widget di pojok kanan di SS Windows 7 itu kayaknya kenal nih..
    Saya pernah pake :v
     
  16. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    di Windows 8.x harus bilang: selamat tinggal widget :v
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    gak mau coba kedua kalinya :senyumsinis:

    apa coba... :senyumsinis:
     
  18. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    MetroHome kan?? Hehe :peace::ketawa:
     

Share This Page