1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Windows 10 store selalu tertutup sendiri

Discussion in 'Windows 10' started by Renge, Dec 14, 2015.

  1. Renge

    Renge New Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    3
    Sahabat winpoin semua, mau nanya kan baru-baru ini saya nginstal windows 10 terus kenapa yah setiap kali buka windows store selalu tertutup sendiri?
    mohon bantuannya soalnya sudah nggak tahu mau diapain lagi :)
     
  2. agixdota

    agixdota Member

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    118
    win10 build brp? coba update patch yg tertinggal
     
  3. Renge

    Renge New Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    3
    Windows 10 Enterprise 10586 64 bit, cara update patchnya gimana yah? maklum newbie :)
     
  4. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    238
    enterprise update nya dari windows brp tu? btw os nya ori ato non ori ya?
     
  5. Renge

    Renge New Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    3
    dari windows 8.1

    ngebedain ori dengan nggak ori gimana yah?
     
  6. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,361
    cari di google *dibaca bing eh terserah :v
    atau mungkin update aja storenya,
     
    • Like Like x 1
  7. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    238
    ya kalo ori pastinya lisensi nya beli gan lisensi windows nya. bisa OEM bisa yang FPP
     
    • Like Like x 1

Share This Page