1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Windows 10 stuck

Discussion in 'Windows 10' started by Ajinur12, Mar 21, 2017.

  1. Ajinur12

    Ajinur12 Member

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    75
    windows 10 di laptop tmnku tiba2 stuck di halaman login dan nggak bisa diapa2 in, nggak bisa dimatiin jg. cara solvenya gimana ya?
     
  2. Ajinur12

    Ajinur12 Member

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    75
    nggak bisa
     
  3. Ajinur12

    Ajinur12 Member

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    75
    tanem
     
  4. Caraphelina

    Caraphelina New Member

    Joined:
    Mar 20, 2017
    Messages:
    9
    di buka aja gan laptopnya.. :v
    bisa di cabut manual bisa juga tuh ..
     
  5. Ajinur12

    Ajinur12 Member

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    75
    takut bukanya
     
  6. Caraphelina

    Caraphelina New Member

    Joined:
    Mar 20, 2017
    Messages:
    9
    gak apa" ko gan, apa salahnya mencoba. kapan ente bisa tua kalau ga di coba.. :v
    kalau takut bisa di googling kok cara"nya. atau cari di youtube aja biar lebih jelas ..
     
  7. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,054
    Cara paling simpel : Biarkan batre habis perlahan hingga mati, cas ulang sampe full, idupin lagi,
     
  8. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,401
    tombol power biasanya ampuh, ente udah yakin mencet itu tombol apa cum di elus-elus doang :v ?
     
    • Funny Funny x 1
  9. Ajinur12

    Ajinur12 Member

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    75
    udah ane pencet
     
  10. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,054
    Pencet tombol powernya trus ditahan 5-10 detik. Biasanya laptop mati sendiri
    atau pake solusi ane, biarin sampe abis batre, trus cas, idupin lagi
     
  11. Ajinur12

    Ajinur12 Member

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    75
    good idea
     
  12. Ajinur12

    Ajinur12 Member

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    75
    yang kedua, mnrtku itu yg bisa dipakai
     
  13. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,401
    Ya serah lu dah :v
     

Share This Page