1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Windows 10 stuck

Discussion in 'Windows 10' started by Ajinur12, Mar 21, 2017.

  1. Ajinur12

    Ajinur12 Member

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    74
    windows 10 di laptop tmnku tiba2 stuck di halaman login dan nggak bisa diapa2 in, nggak bisa dimatiin jg. cara solvenya gimana ya?
     
  2. Oelas

    Oelas New Member

    Joined:
    Mar 9, 2017
    Messages:
    19
    Tekan tombol power 5 detik om.,
     
  3. Ajinur12

    Ajinur12 Member

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    74
    nggak bisa
     
  4. Oelas

    Oelas New Member

    Joined:
    Mar 9, 2017
    Messages:
    19
    Cabut batre :D
     
  5. Ajinur12

    Ajinur12 Member

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    74
    tanem
     
  6. Caraphelina

    Caraphelina New Member

    Joined:
    Mar 20, 2017
    Messages:
    9
    di buka aja gan laptopnya.. :v
    bisa di cabut manual bisa juga tuh ..
     
  7. Ajinur12

    Ajinur12 Member

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    74
    takut bukanya
     
  8. Caraphelina

    Caraphelina New Member

    Joined:
    Mar 20, 2017
    Messages:
    9
    gak apa" ko gan, apa salahnya mencoba. kapan ente bisa tua kalau ga di coba.. :v
    kalau takut bisa di googling kok cara"nya. atau cari di youtube aja biar lebih jelas ..
     
  9. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,058
    Cara paling simpel : Biarkan batre habis perlahan hingga mati, cas ulang sampe full, idupin lagi,
     
  10. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,399
    tombol power biasanya ampuh, ente udah yakin mencet itu tombol apa cum di elus-elus doang :v ?
     
    • Funny Funny x 1
  11. Ajinur12

    Ajinur12 Member

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    74
    udah ane pencet
     
  12. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,058
    Pencet tombol powernya trus ditahan 5-10 detik. Biasanya laptop mati sendiri
    atau pake solusi ane, biarin sampe abis batre, trus cas, idupin lagi
     
  13. Ajinur12

    Ajinur12 Member

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    74
    good idea
     
  14. Ajinur12

    Ajinur12 Member

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    74
    yang kedua, mnrtku itu yg bisa dipakai
     
  15. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,399
    Ya serah lu dah :v
     

Share This Page