1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Windows 10 sudah bisa di upgrade dari windows 7 dan 8 ?

Discussion in 'Windows 10' started by Eko_Potter, Apr 24, 2015.

  1. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    154
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
  3. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    154
    oh gitu, minta tool updaternya dong untuk windows8.1. makasi kak Febian :D
     
  4. Ilham Arbai

    Ilham Arbai Member

    Joined:
    Apr 26, 2015
    Messages:
    52
    tapi kalo bisa jangan upgrade gan, bakal banyak apesnya kalo upgrade.
    gue contohnya, banyak file yang gak kompatibel dan akhirnya gak kebaca.
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    @Eko_Potter : di artikel portal yang aku kasih diatas kan udah ada link nya, langsung tekape aja :D
    @Ilham Arbai : betul, utk versi preview memang yang paling enak diinstall di Dual Boot atau VMWare. Jangan di OS utama, masih buggy memang :D
     
  6. Ilham Arbai

    Ilham Arbai Member

    Joined:
    Apr 26, 2015
    Messages:
    52
    hahaha, iye gan.
    sekarang aja ane bingung gimana mau instal ulangnya, soalnya gak bisa masuk bios gan.
     
  7. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    154
    oh iya sorry :D
     
  8. Ilham Arbai

    Ilham Arbai Member

    Joined:
    Apr 26, 2015
    Messages:
    52
    ngapain sorry gan? wkwkwk. kita semua di sini juga belajar.
     
    • Setuju Setuju x 1
  9. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    154
    oh gitu ya maklum masih newbe :D
     
  10. Noor Febri

    Noor Febri New Member

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    1
    permisi gan, klo update melalui windows updater data c ato my document pada ngilang gak?
     

Share This Page