1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

WIndows 10 Sudah Mulai di Sebarkan Bagi Yang Melakukan Reserved

Discussion in 'Windows 10' started by andhry14, Jul 29, 2015.

  1. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    Ada yang sudah mendapatkan WIndows 10? bagikan pengalamanmu ya! ane belm dapet soalnya :v
    Ups, baru dapet :D

    Update: kalau mau ambil ESD nya ada di C:\Windows\SoftwareDistribution\Download\83......blablabla
    tapi harus cepat
     
    Last edited: Jul 29, 2015
  2. Nanda Eka Putra

    Nanda Eka Putra Member

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    75
    Saya sudah dapat :V tapi masih proses download :D
    brosing jadi gak nyaman gan, semua kuota ke sedot buat upgrade :D
     
    • Setuju Setuju x 1
  3. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    sama nih, makanya aku pake wifi biar jos, haha
     
  4. Airi27

    Airi27 New Member

    Joined:
    Jun 12, 2015
    Messages:
    24
    gan ane udah ada nih muncul folder buat win 10 nya tapi kok stuck di 140mb ya ?? ga mau namnah atau emang gitu ??
     

    Attached Files:

  5. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    emang gitu gan, sya juga awalnya kira gak jalan, tapi nanti nambah sendiri kalau udah selesai di download
     
  6. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    585
    Saya stuck di 80mb.
     
  7. Airi27

    Airi27 New Member

    Joined:
    Jun 12, 2015
    Messages:
    24
    oh ya gan ini barusan disc space ane udah ngurang 3gb :3
     
  8. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    selamatkan dulu esd nya, :v
    [​IMG]
     
  9. Lamm Nurc

    Lamm Nurc Member

    Joined:
    Jun 11, 2015
    Messages:
    60
    berarti download nya udah selese?
     
  10. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    udah gan, masih di ekstrak sama system
     
  11. Lamm Nurc

    Lamm Nurc Member

    Joined:
    Jun 11, 2015
    Messages:
    60
    wah enak banget udah selese, aq malah ga jalan, cuma diem di 1GB Screenshot (10).png
     
  12. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    file esd nya udah ada gan?
     
  13. Lamm Nurc

    Lamm Nurc Member

    Joined:
    Jun 11, 2015
    Messages:
    60
    lokasi file esd nya dimana?
     
  14. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    585
    Apa maksudnya "Selamatkan" ?
     
  15. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    ngambil esd hasil dari win update buat di jadikan iso kalau mau install ulang :D,

    itu ada gan di thread utama, udah saya tambahin
     
  16. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    475
    Masih stuck di 90MB nih...
     
  17. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Saya nunggu file iso nya aja.
     
  18. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    tapi mungkin tetap jalan gan, lihat aja internetnya mungkin tetap ngedownload
     
  19. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    585
    Saya stuck di sini. Dari kemarin gak nambah.
     

    Attached Files:

  20. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    475
    Enggak jalan juga Om, tapi inet mah lancar jaya :v soalnya pakai WiFi juga

    Nanti mau restart, habis bikin system image buat backup-an Windows saya
     

Share This Page