1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

WIndows 10 Sudah Mulai di Sebarkan Bagi Yang Melakukan Reserved

Discussion in 'Windows 10' started by andhry14, Jul 29, 2015.

  1. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    589
    ASK: Saya baru restart cek windows update, muncul seperti ini. Grafiknya gak bergerak, tapi angkanya bertambah.
    Waktu baru restar 75%, sampai postingan ini ditulis sudah 81%.

    Mohon pencerahannya Master sekalian.
     

    Attached Files:

  2. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    download lewat torrent gan
    Code:
    magnet:?xt=urn:btih:8357E79183DD3C0C5CB2D6948FE4EA1EC4FF4E5D

    [​IMG]
     
  3. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    gan saya sudah sampe preparing to install
    kira kira masih butuh koneksi atau tidak ya? soalnya battery saya sudah mau abis, selain itu saya bosen disini sendirian
     
  4. Alrizal

    Alrizal Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    73
    yg pro yg mana?
     
  5. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    en_windows_10_multiple_editions_x64_dvd_6846432 = home + pro x64
    en_windows_10_multiple_editions_x86_dvd_6848465 = home + pro x86
     
  6. Alrizal

    Alrizal Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    73
    yg file torrent nya gk ada gan?
     
  7. rio r

    rio r New Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    11
  8. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    589
    ASK: Ini restart dulu, atau langsung upgrade? Capture10.JPG
     
  9. zanewwr

    zanewwr Member

    Joined:
    Aug 5, 2014
    Messages:
    115
    Kayanya sih langsung restart...
     
    • Like Like x 1
  10. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    ga tau juga dah, saya juga kaget kenpa tiba2 bisa bengkak begitu
     
  11. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    589
    ASK: gan, laptop saya gak langsung aktif. Mohon solusinya.
    Capture11.JPG
     

    Attached Files:

  12. ali nurdin anwar

    ali nurdin anwar Member

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    36
    Alhamdulillah, sudah bisa pakai windows 10. lancar jaya. mantap. tapi harus tetap belajar lagi.
     
  13. rivanghafara

    rivanghafara New Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    19
    [ASK] saya stuck disini aja nih......
     

    Attached Files:

  14. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    disana memang cukup lama gan, itu file esd nya sedang di ekstrak dan masih butuh koneksi juga
     
  15. rivanghafara

    rivanghafara New Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    19
    soalnya ini yang kedua kali nya gan, tadi pagi udah ngeinstall, tapi karna low bat jadi balikan lagi dari download 0%.
    takutnya ngaruh
     
  16. hanuraiga

    hanuraiga Member

    Joined:
    Jul 11, 2015
    Messages:
    67
    bedanya yg final sama 10240 apa aja??
     
    • Setuju Setuju x 1
  17. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    589
    ASK: Gan, setelah upgrade, office saya tidak teraktivasi.
    Mohon solusinya.
     
  18. Muhammad Rizky Nugraha

    Muhammad Rizky Nugraha New Member

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    12
    sebenernya buat pengguna rumahan cukup ampe windows pro aja sih. Enterprise kayaknya buat sasaran perkantoran gitu. Tapi ya selera orang juga sih.

    cuman penambahan security update aja. di 10240 check for update ada kb yang terakhir nah itulah rilis finalnya yang disebar sekarang.

    ehem ehem, di k*m*s ulang aja :D pake office berapa?

    Make office 2013 + windows 10 kerasa banget flat designnya :D
     
  19. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    589
    K*M*S berapa lama?
     
  20. Muhammad Rizky Nugraha

    Muhammad Rizky Nugraha New Member

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    12
    apanya berapa lama? kalo aktivasi 2013 ane kemaren waktu masih di win 7 lewat skype :D
     

Share This Page