1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

WIndows 10 Sudah Mulai di Sebarkan Bagi Yang Melakukan Reserved

Discussion in 'Windows 10' started by andhry14, Jul 29, 2015.

  1. Mas JTS

    Mas JTS Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    140
    ane kok lum dapet... msih 140 mb
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    mungkin masih download esd nya gan
    iya gan, di coba aja mungkin bisa kalau udah di restart :D
    saya juga gitu tadi, tapi saya klik check update terus sampe akhirnya mulai proses downloadnya, :D
     
  3. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    589
    Tahu masih download dari mana? Saya takut, windows saya tidak sedang mendownload.
     
  4. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    saya sih monitornya pake CFosSpeed, kalau internet terus ngedownload disaat kita gak melakukan apa2 berarti prosesnya berjalan
     
  5. Mas JTS

    Mas JTS Member

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    140
    ya cek pembaruan restart cek pembaruan restart cek restart cek restart hhhhe
    :ngomel:
     
  6. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    wkwkwk, jangan sampe habis kesabaran gan :v
     
  7. transformer

    transformer New Member

    Joined:
    Dec 5, 2014
    Messages:
    20
    hisks,
    ane kan udah reserve, logo windowsnya juga masih muncul ,
    tapi kok ane belum nyedot ya ? hiks ...
    yang lain udah dapat ? harus cek windows update atau gmana ya ?
     
  8. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    seharusnya otomatis gan, tapi coba aja cek windows update untuk mancing :D
     
  9. Lamm Nurc

    Lamm Nurc Member

    Joined:
    Jun 11, 2015
    Messages:
    60
    ini cukup ga buat download Windows 10? Screenshot (11).png
     
  10. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    cukup gan, tapi mungkin agak lama
     
  11. Lamm Nurc

    Lamm Nurc Member

    Joined:
    Jun 11, 2015
    Messages:
    60
    berapa jam?
     
  12. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
    Wah gitu ya gan, klo windows 10 nya error dan kita gak punya bahan buat instal ulang, kita kan cuma upgrade doang :(
     
  13. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    kurang tau gan, bandingin aja sama download game sebesar 2,7GB

    itulah gunanya ISO, hehe
     
  14. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    589
    Di PC saya tidak ada proses download apapun.
    Capture.JPG
    Saya juga restart, cek update beberapa kali tapi tidak muncul apapun.
    :heran:
     
  15. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    mungkin esd nya dah selesai di download gan
     
  16. fajarnabilah

    fajarnabilah Member

    Joined:
    Nov 12, 2014
    Messages:
    123
    ane reserved tapi belom ke download apa-apa nih.. gimana dong? :terharu:
     
  17. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    di tunggu aja gan, katanya di berikan secara bertahap, jadi gak langsung semuanya
     
  18. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    589
    Ini dalemnya masih seperti ini.
    Capture2.JPG Capture1.JPG
     

    Attached Files:

  19. fajarnabilah

    fajarnabilah Member

    Joined:
    Nov 12, 2014
    Messages:
    123
    tak sabar gan... tak sabar :lama:
    hahaha
     
  20. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    punya saya kok stuck di 140MB ya gan?
    liat ESDnya pun gk ada. liat di softwaredistribution cuman ada file .tmp ukurannya 2.6GB :'v
    padahal udah nyedot koata sampe 3GB lebih :'v
     

Share This Page